Просто не привычно после анонса не видеть пиар, вроде: "беру", "дайте две" и тд. Все спокойно, чинно и благородно: нужна модель - взял, не нужна прошел мимо...
несколько подробных фото МТО-АТ, которые, мне понравились и, как мне кажется, позволяют получить более конкретное представление о новинке.
Автор фото - Chortos
несколько подробных фото МТО-АТ, которые, мне понравились и, как мне кажется, позволяют получить более конкретное представление о новинке.
Автор фото - Chortos
Спасибо, действительно позволяет.
Риторический вопрос: неужели цена модели около 2.500 рублей не позволяет окрашивать ВСЕ детали одинаково - и кунг, и поручни, и пр. Зачем же применять дешевенький, окрашенный в массе, пластик?!
Спасибо, действительно позволяет.
Риторический вопрос: неужели цена модели около 2.500 рублей не позволяет окрашивать ВСЕ детали одинаково - и кунг, и поручни, и пр. Зачем же применять дешевенький, окрашенный в массе, пластик?!
Вопрос действительно риторический. За попытку обсудить его "там" был обвинён тамошним пожарным в провоцировании конфликта, послан сюда и забанен.
Всем прекрасно известно, что решается эта проблема весьма просто - грунтовкой. Но люди, готовые выпрыгнуть из штанов, доказывая, как производитель печётся об интересах коллекционеров, предпочитают делать вид, что её нет.
....доказывая, как производитель печётся об интересах коллекционеров...
Ерунду какую-то сказал тамошний админ - неловко даже и объяснять такие прописные вещи, что всякий производитель печется, прежде всего, о собственной выгоде и коллекционеры для них являются своего рода кормовой базой и источником денег, как ни прискорбно это для нас звучит. И только самые умные производители приходят к пониманию того, машинки не являются предметом первой необходимости и что хорошо им будет лишь в том случае, если хорошо будет их клиентам - люди все же охотнее платят за удовольствие, а не за мучения (хотя это от человека зависит, конечно)
Я уже в который раз готов был вступить в ряды потребителей ССМ и в который раз отношение ССМ к своему делу не дает мне это сделать - ну вот не готов я заплатить 2500 рублей, а потом еще красить всю мелочевку на модели в цвет кузова. То есть, в итоге, ни ССМ не получит денег, ни магазин, в котором я бы приобрел модель, не получит свою маржу. Вроде сумма не большая, чтобы беспокоиться из-за какого-то одного недовольного потребителя, но я наверняка же такой не один. А если количество таких эстетов, как я, измеряется сотнями? Тут копеечная экономия на краске уже оборачивается неплохой суммой зависшего товара.