годы производства и количество выпущенных экземпляров.
Коллеги форумчане выношу на ваш суд тему в которой будут указаны годы производства и колличество выпущенных автомобилей даной модели и марки автомобилей.Хотел бы узнать важно ли это кому нибудь еще.Расматривать хотелось как расостраненные так и редкие экземпляры.Хочу сразу обьяснить чем вызван у меня этот вопрос.То что это интересно для истории это одно.Второе когда у меня моделей было еще не так много ,мне хотелось в первую очередь взять имено распостраненную нежели опытную или мелкосерийную.Может для начинающих это будет тоже интересно.
Предлагаю начать с АМО-Ф15 годы выпуска 1924-1931.Но сколько было выпущено я не знаю ни в общем ни по каждой серии(до 1928 г была с мягким верхом ,с 1928=1931 c жесткой крышей).Кто знает сообщите.
Я собрал ок. 80% данных по выпуску и сборке автомобилей с 1986 года по 1948 год, как серийных, так и опытных моделей, разбитых по годам. Информацией не поделюсь по той причине, что я хочу выпустить справочник в ближайшие годы и данная информация будет его большей частью. Единственное на что я могу пойти - на обмен информацией по некоторым заводам и моделям на равноценных условиях.
Предлагаю начать с АМО-Ф15 годы выпуска 1924-1931.Но сколько было выпущено я не знаю ни в общем ни по каждой серии(до 1928 г была с мягким верхом ,с 1928=1931 c жесткой крышей).Кто знает сообщите.
Еще у меня возникли трудности с седельными тягачами довоенного периода ЗИС-10 и седельники на базе ГАЗ-АА .Шугуров в трехтомнике немного упомянул о том что была програма выпуска ЗИС-10 в количестве 1000 штук но насколько ее выполнили неизвестно а по ГАЗ-ААседельнике вообще темный лес.
Еще у меня возникли трудности с седельными тягачами довоенного периода ЗИС-10 и седельники на базе ГАЗ-АА .Шугуров в трехтомнике немного упомянул о том что была програма выпуска ЗИС-10 в количестве 1000 штук но насколько ее выполнили неизвестно а по ГАЗ-ААседельнике вообще темный лес.
Были еще и АМО-3/ЗиС-5 седельники. Информации по ним почти нет.