выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Результаты опроса: Как идея?
отличная. 5 0.69%
ну так себе. 1 0.14%
ерунда. 0 0%
721 99.17%
Голосовавшие: 727. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 01:48   #1
suslovm

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Хочу создать клуб отечественных грузовиков советской эпохи.

Смысл клуба чисто по интересам, возможно Вы дадите некоторые советы... Но думаю что придется и восстанавливать машины и тут помощь моделистов бы пригодилась... Может сделать страничку - фото моделей, так как техники грузовой много... в общем я начинаю с Газ 51, Газ 63, Зил 157, конечно приличное финансирование нужно с одной стороны..но с другой... Мне интересно сохранить машину... поэтому буду браться и за восстановление и реставрацию... Конечно нужны и чертежи... Ну и автопробеги... Хотя сейчас все пока только идеи довольно сырые... Помогайте, буду рад любой помощи....
Вот заготовка сайта пока... http://mikh-suslov.narod.ru/
suslovm вне форума  

Старый 25.01.2009, 11:29   #2
denc

Поблагодарили 275 раз(а) в 98 сообщениях
По умолчанию Re: Хочу создать клуб отечественных грузовиков советской эпо

Сообщение от suslovm
Смысл клуба чисто по интересам, возможно Вы дадите некоторые советы... Но думаю что придется и восстанавливать машины и тут помощь моделистов бы пригодилась... Может сделать страничку - фото моделей, так как техники грузовой много... в общем я начинаю с Газ 51, Газ 63, Зил 157, конечно приличное финансирование нужно с одной стороны..но с другой... Мне интересно сохранить машину... поэтому буду браться и за восстановление и реставрацию... Конечно нужны и чертежи... Ну и автопробеги... Хотя сейчас все пока только идеи довольно сырые... Помогайте, буду рад любой помощи....
Вот заготовка сайта пока... http://mikh-suslov.narod.ru/
Как идея она конечно отличная, но судя по вашему посту помоему вы сами плохо представляете что хотите и как это сделать.
denc вне форума  
Старый 25.01.2009, 12:20   #3
Luaz

Поблагодарили 63 раз(а) в 26 сообщениях

А где вы находитесь территориально?
Luaz вне форума  
Старый 25.01.2009, 13:30   #4
suslovm

[/quote]
Как идея она конечно отличная, но судя по вашему посту помоему вы сами плохо представляете что хотите и как это сделать.[/quote]

Хорошо подмечено...так и есть... Ну сначало хотел взять пару тройку грузовиков... ну и со знакомыми просто сделать автопробег..да и вообще..тут и сын растет и его ребятишки крутятся ..вон уж три мотоцикла в доме... Но сейчас както приобщении понял что идея не новая..и людей немало тех кому это интересно..и езда на таких машинах и ремонт и восстановление... Вот вы правы... плохо представляю... Пока только одно сделал страничку в инете.. второе собираюсь купить пару машин... на и нашел тут еще одну.. бедная стоит во дворе..ЗИЛок.. типа 157 самосвальчик печальный... жалко..очень жалко машинку... Так что прислушаюсь к советам...
suslovm вне форума  
Старый 25.01.2009, 13:31   #5
suslovm

Сообщение от Luaz
А где вы находитесь территориально?
Я нахожусь в Санкт-Петербурге- Красное Село.
suslovm вне форума  
Старый 25.01.2009, 13:46   #6
Luaz

Вот это да!!!! Я сам живу в Петербурге, м. Ветеранов. До красного села рукой подать! Правда я больше по легковушкам, сейчас вот копейку собираю, а вообще мечтаю о Луазе
Luaz вне форума  
Старый 25.01.2009, 13:51   #7
suslovm

Сообщение от Luaz
Вот это да!!!! Я сам живу в Петербурге, м. Ветеранов. До красного села рукой подать! Правда я больше по легковушкам, сейчас вот копейку собираю, а вообще мечтаю о Луазе
Луаз интересная машина!!! Но сложно наверное найти сейчас... Ну а то что живем рядом неплохо...У меня в Красном Селе и дача тоже.. и мастерская есть... и участок...правда мастерская не до конца оборудована..но сосед по даче занимается кузовней... мечтает о Газ 51.. на худой конец 69... типа козлика...
suslovm вне форума  
Старый 25.01.2009, 13:59   #8
Luaz

Найти не так сложно, у меня на примете один есть, ул. Подводника кузьмина. Проблема в хранении. Копейку я на улицу не вытащю, а если в гараж поставить еще и луаз, там будет тесно, хотя.... а к вам я бы как-нибудь заехал в гости 8)
Luaz вне форума  
Старый 25.01.2009, 14:06   #9
suslovm

Сообщение от Luaz
Найти не так сложно, у меня на примете один есть, ул. Подводника кузьмина. Проблема в хранении. Копейку я на улицу не вытащю, а если в гараж поставить еще и луаз, там будет тесно, хотя.... а к вам я бы как-нибудь заехал в гости 8)
Заезжайте..поговорим... Телефон мобильный 8-911-281-95-62, адрес Дачи : Красное Село, Пустой переулок 10/38 Это у озера первого... по Красных Командиров, мимо клуба "ТриКита" мимо пляжа в частный сектор...и второй переулок направо...
suslovm вне форума  
Старый 25.01.2009, 16:00   #10
denc

Поблагодарили 275 раз(а) в 98 сообщениях

Сообщение от suslovm
Вот вы правы... плохо представляю... Пока только одно сделал страничку в инете.. второе собираюсь купить пару машин... на и нашел тут еще одну.. бедная стоит во дворе..ЗИЛок.. типа 157 самосвальчик печальный... жалко..очень жалко машинку... Так что прислушаюсь к советам...
купить то не проблема, тут один уже накупил, хранить то где будете, тоже в поле?
да и реставрация на улице мазохизм для человека и бесполезняк для машины
denc вне форума