Да и уровень исполнения тоже много значит .Не уверен что у промышленной модели степень деталировки будет аналогична Скейловской.
Абсолютно верно!!! Поэтому каждый выбирает свой компромисс. И хорошо, когда есть возможность выбирать. И появление этого тигра, лично у меня не вызывает желание продавать Скейловский.
Интернет-магазин масштабных моделей.
1. Главный вопрос к производителю - почему нет вида снизу? Видимо, там упрощенная подвеска, как и в случае с ЗИЛ-157? А там ведь тоже есть, на что взглянуть:
2. И второй серьезный момент, который лично мне сильно царапнул глаза (благо я напрочь не знаком с гусеничной техникой) - отчего же защитные решетки перед фарами такой катастрофически неверной формы? (сравнить можно тут: или )
3. Кроме того - а не должен ли гусеничный тягач комплектоваться зеркалами заднего вида? Точнее даже не так - входили ли зеркала от ГАЗ-53 в стандартную комплектацию ГАЗ-71 или их устанавливали уже непосредственно эксплуатанты?
4. Не очень понятна ситуация с наличием замков капота - есть они или нет, разглядеть на таких фотогарфиях мне не удалось.
5. Как минимум слева от капота наличествуют некие лючки, которых нет на модели (), отчего передок выглядит несколько куцевато. При этом воздушные заслонки на капоте (я так думаю, что это воздушные заслонки ) порядочно залиты краской - нет четкой их формы, есть плавный переход по вертикали от капота на заслонки.
В целом моделька приятная, конечно, но решетки на фарах - кошмар-кошмар!
На ebay появилас интересная модель, думаю что не конверсия, у продавца была и обичная версия и новая версия появилас и у другова продавца. Думаю что этот следующий вариант ГАЗ-71 от SSМ.