Всем привет. Ну вот вроде как добрался к Вам.
Начну с начала(решил не создавать тему в Business Card): зовут меня Денис, Москва. Началось все в далеком 1990 году(я имею ввиду осознаное коллекционирование). На скопленные с подарков на ДР деньги я купил сам, осознано первую модель в свою коллекцию - это был КАМАЗ 5320. В те времена я знал всего пару мест для покупок моделе, это Детский мир на Лубянке и магаз. Электроника на Ленинском (новый магаз). Т.к живу я в ЗАО, естественно я с братом и товарищем двинул в Электронику, где и прикупил собственно КАМАЗ. Ну а потом я узнал еще одно чудное место, по чистой случайности к нам в класс перевелся парень, который тоже в то время собирал модели и мы конечно сдружились на этой почве (дружим и сейчас, только он бросил эту затею лет 5-7 назад, и отдал мне свои модели). Вместе с классом мы в то время часто ездили в Полетех на экскурсии, естественно по выхам, и кто помнит, то при выходе с Лубянки (тогда Держинская) к Детскому миру, в переходе, стоял мужичек и торговал моделями с такого маленького столика. Так вот у него я и стал переодически покупать модели, тратя на них свою школьную дотацию(тогда была такая вещь). Ну а потом на какое то время я забил на все это и модели пылились, школа закончилась и мы разбежались. Но в 98м году мы опять повстречались с товарищем-коллекционером и тогда я узнал про "Клуб" на Рижской, еще старый, на первом полуподвальном этаже, и меня вновь затянуло туда с еще большей силой))).
Ну а теперь куча интернет магазов, просто магазов с моделями и есть Дима, за что ему большое человеческое спасибо!)))
Вобщем у меня на данный момент 3 направления коллекции:
1.Советы (любые советские авто, груз, легковые, бусы и т.д.), с чего я начинал.
2.Меседесы (с самого первого Moterwagena до 210го кузова, дальше не мое!)
3.Универсалы(сарайки) почти все, предпочтение всему что было до конца 90х.
Первое направление было всегда, но вот двумя другими я заболел года два назад, а виной всему подарок моей девушки (за что ей огромное спасибо!))), это МБ W123 Т-mod, в принципе я просто его хотел(хотя имел до этого MB S124T и кстате являюсь обладателем данного авто в живую), а получив обалдел и понеслось))).
Ну как бы вот он, с него и хочу начать:
Миниатюры:
Последний раз редактировалось dmv; 19.09.2012 в 22:06.
Отличные модели. У меня направление Мерседес в коллекции, как само нарисовалось, не планировал покупать, беру модели только по своим темам, и вот со временем около 6 части коллекции стали занимать модели с трехлучевой звездой на маскоте.