Kabanius
Кот большой уже - пятый годик. Немаленький такой, на фото не понятно. Британец, харАктерный кот!
wassermann
У меня их двое! Второй дворовой, тоже красавец черный как смола - Соник. В честь японского персонажа из компьютерной игры - Сын настоял

На этом фото он еще совсем маленький, сейчас уже подрос, фото постарше под рукой нету.
Соник служебный кот - ему палочку бросаешь, он ее в зубах приносит и ждет пока снова кинешь :icon_mrgreen:
А к самолетам, как и к котам и небу с детства любовь. Из Норильска самолет единственный доступный вид транспорта, по этому летать часто приходилось. Старшая сестра училась в авиаучилище, практику проходила бортпроводником, еще в советском аэрофлоте. Она мне постоянно привозила летные погоны, петлицы и брошюрки. Помню были на все тогда летающие пассажирские самолеты, кроме Ту-154.
Я учась анализировать сделал тогда два гениальных вывода -
1. Реактивные самолеты летают НАД облаками, а винтовые ПОД.
2. Ту-154 секретный самолет, потому, что у меня нет ни одной брошюры про него

А потом судьба связала с этим самолетом, даже с главным конструктором познакомился.
Дома лежит добрая половина оборудования кабины. Хочу себе тренажер построить... Но руки никак не доходят - ремонт много времени отнимает.