Коллеги приветствую!
Хотел бы предложить вашему вниманию проект УАЗ ТРЭКОЛ-39041
Речь идет об исполнении №1: вариант с тентованными крышей. Машина будет выполнена из смолы.
Мастер-модель уже изготовлена и теперь идет вопрос только о количестве моделей которые будут изготовлены.Сразу хочу сообщить,что предварительно уже заказано больше десяти моделей,также он состоится при любых обстоятельствах.
Модель будет проработана на достаточно высоком уровне,с использованием травленки.Брак или какие погрешности в сборке будут изначально недопустимы,также любой сможет отказаться или поменять модель.
По желанию будет два цвета,фирменный УАЗовский зеленый или белый.
Модель будет идти в боксе.
Дешевым это удовольствие не будет,ориентировочная стоимость - 6 000 рублей.
Отливаться все будет в Чехии,на оборудовании одной известной компании,которая специализируется на изготовлении моделей.
Прошу сообщить о своем желании заказать модель,предоплату брать никто не будет,но хотелось бы серьезного и обдуманного отношения к своему решению.
При успешной реализации проекта ,будет продолжение-в планах ....,в прочем об этом еще рано.
Подписаться на модель можно будет до 21.10.2010. Независимо от количества заказы приниматься больше не будут.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось ominga; 09.10.2010 в 20:11.
Ну наверное всетаки надо было разместиться в опросах. А здесь же договорились размещаем только форумские или уже согласованые проекты. Темболее что модель будет произведена независимо от мнения и желания форумчан и не факт что только для форумчан.
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
Видать первый буду который не будет гундеть по поводу цены и просто запишется на две модели( одна себе 100% беру, другая Krestnikу в понедельник Сашка точно скажет берет или нет). Ребята дешевые модели, это в другой ветке про АЛ, НАП.