Ну, если не рыжий (в моем понимании это основной цвет для 677М), то соглашусь с DOKA - нужен ЛиАЗ-677 вот в таком окрасе:
Если получится еще сделать вариант с прямоугольными фарами , то будет хорошо.
А если получится еще и КАвЗ-3100 сделать - будет вообще здорово!
Если получится еще сделать вариант с прямоугольными фарами , то будет хорошо.
А если получится еще и КАвЗ-3100 сделать - будет вообще здорово!
Игорь, ты ведь знаешь, как я тебя уважаю, но предлагаю хотелки оставить для будущего, а пока пусть хотя бы "базовые" модификации будут? Для меня модель промышленного изготовления вещь самодостаточная и я не утруждаю себя доделками и переделками (в связи со своей врождённой леностью), но те модификации, которые я предлагаю в темах-опросах, на мой взгляд, удобоконверсируемые (ничего, что я так наукообразно позволил себе выразиться?) в некоторые последующие модификации.
.....но те модификации, которые я предлагаю в темах-опросах, на мой взгляд, удобоконверсируемые (ничего, что я так наукообразно позволил себе выразиться?) в некоторые последующие модификации.
Именно по этой причине я предложил выставочный автобус с прямоугольными фарами и КАвЗ-3100. Первый может быть выполнен промышленно просто заменой решетки радиатора, фар и установкой колпаков на колеса (остальное вроде бы все прежнее?), а второй просто имеет укороченный кузов, а все его наполнение (вся мелочевка и фурнитура) прежнее. Хотя соглашусь - сделать новый кузов и днище для КАвЗа удовольствие не простое....
Игорь, если упомянутые тобою кузовные части с фарами будут спроектированы в модели отдельными частями, то их замена в процессе производства на детали с прямоугольными фарами будет без особых хлопот. Но, как я понял, развития каждой разновидности моделей автобусов пока не предусмотрено. Ведь тему ПАЗ-672 ой-ёй-ёй, как можно было бы в модификациях обыграть, напр. "телевизионных", олимпийских...
А мне более интересен ранний ЛиАЗ-677 с расцветкой а-ля "Ирония судьбы", поскольку поздний 677М у меня есть в виде кита от Финоко, и я собираюсь делать его рыжим с белыми дверьми.