Приветствую от всей души всех коллекционеров!
Меня зовут Локтенко Алексей Викторович
позывной у меня Штурман-79
я родился и вырос в Подмосковье в славном городе Королевё (раньше он назывался Калининградом),но с ноября 2009 года переехал и проживаю в городе Воронеже.
Коллекционировать модели автомобилей начал в самом раннем детстве и продолжаю это делать сейчас. Раньше я собирал всё подряд,но став взрослым стал собирать модели в масштабе 1/24 и 1/18 иностранных авто производителей (у меня их примерно штук 30-40 точно не помню поскольку к сожалению переезд проходит медленно и многие модели временно остались на прежнем месте жительства),но из-за нехватки места и ради того, чтобы уменьшить расходы и коллекционный аппетит со временем вернулся к классическому масштабу,и сегодня я собираю отечественный автопром 1/43 (у меня таких моделей около 40)и совсем недавно стал коллекционировать модели в основном междугородних автобусов и маршрутных такси разного масштаба и производства . Первое фото Зил 115 родом из СССР; на втором фото автомобили оттуда же РУССОБалты: красный лимузин, а жёлтый С24-40; на третьем фото журнальная Ваз2107(справа) и Бауэровская ВАЗ2104(слева)
Миниатюры:
Последний раз редактировалось штурман-79; 06.05.2010 в 10:51.
Уважаемые коллеги,я обязательно помещу фотографии, как свою так и фотографии моей коллекции, но к сожалению чуть-чуть попозже. С уважением Алексей.:icon_rolleyes::icon_rolleyes::icon_rolleyes::icon_rolleyes:
Мои вездеходы УАЗы и Нивы и Газы:1 Старый и надёжный УАЗ 469, 2 Конверсия из журнальной Нивы 2131, 3НИва 21213 полукабриолет, 4Легендарный Газ 69 и "Бауэровский" Хантер
Миниатюры:
Последний раз редактировалось штурман-79; 06.05.2010 в 12:34.