Здравствуйте!
Меня зовут Александр.
Ник wrcr.
Мне 18 лет
Я из г.Симферополь. Украина.
На данный момент задался целью собрать линию моделей Audi и Chevrolet Corvette. Предпочитаю масштаб 1:24, есть модели масштаба 1:18, 1:43.
Студент.
Люблю всё что связанно с автомобилями вообще, футбол. (Изначально меня абсолютно устраивали модели Maisto ( хотя сейчас маисто меня совершенно не привлекает). Я не гоняюсь за KYOSHIвской точностью, мне главнее наличие самого автомобиля, его духа так сказать. Дело не в цене моделей, а просто в том, что я не вижу для себя потребности в такого рода моделях. В принципе мысли о коллекционировании посетили году этак в 2006, но как то не дошло это дальше мыслей. Приобрёл несколько моделей и забыл. В 2008 году купил Chrysler Howler и с этого момента до сегодняшнего дня обновлений не было вообще ( хотя всё это время я искал и сейчас ищу Shelby Ford Mustang GT500 1967).
Кстати почему то не люблю 1:43 масштаб =( непонятно почему, потенциал - огромен. Тысячи прекрасных моделей есть, цена более чем доступная, а мне не нравится=( Думаю стоит приобрести пару моделей, может и понравится. )