Теперь вот встал следующий вопрос, как убрать ненужные щели. Пытался использовать эпоксидный двухкомпонентый клей steel epoxy, но почему-то он так и не стал абсолютно твердым, т.е. зашкурить до идеального состояния не удалось. Возможно я в неправильных пропорциях смешивал.
Теперь вот встал следующий вопрос, как убрать ненужные щели. Пытался использовать эпоксидный двухкомпонентый клей steel epoxy, но почему-то он так и не стал абсолютно твердым, т.е. зашкурить до идеального состояния не удалось. Возможно я в неправильных пропорциях смешивал.
Может лучше шпатлевку какую-нить использовать?
Если щели очень маленькие то можно использовать супер клей, капните его в щель, подождите пока высохнет, а поторм зашкурьте.
да не. пытаюсь сделать пыж 206-й 3-х дверный, на котором с большим удовольствием ездил 2 года. дверь есессно больше, вырезана из пластиковой модели 206 WRC фирмы Heller.
Дим, пробуй шпатлевку в тюбиках от ТАмии, Хамброл. Я пользовался Хамбролом, супер! Также если очень очень большие щели, или для усиления конструкции можно использовать соду. Заливаешь "дырку" клеем, побольще, и засыпаешь содой. Она моментально затвердевает, хорошо обрабатывается. Можно добится идеально гладкой поверхности. Вот так
Еще классная штука есть BODYALU
АЛЮМИНИЕВАЯ ПОЛИЭФИРНАЯ ШПАКЛЕВКА ! Я ею пол машины выводил очень понравилась, и в нашем деле очень подходит ! Намного лучше чем SOFT