Сообщение от Slava
|
Саш,
лень мне с тобой дискутировать, да и не в тему, а то Сергей еще обидится, что мы его тему глупостями забиваем. :wink:
|
Это точно, давай закругляться
Сообщение от Slava
|
Тем более ты цену уже только что обнародовал, странный метод бизнеса у тебя, обычно когда оптом модели продают, то цену не оглашают на форумах, а если сам производитель решил розницей занятся, то никому из торговцев учавствовать в деле нет смысла уже. Das ist logisch!
|
Das is right! Слава, не придирайся к словам (С). Я не цену обнародовал, а математику. Что есть две большие разницы. Ты сказал в 10 раз, я сказал не, не покатит... хочется конечно, но дорого, не потянут такую. И назвал примерные розничные цены для моделей "хендмейд" слегка занизив их. Правильность которых ты и подтвердил
.
Что до бизнеса, то насколько я понимаю, никто не мешает производителю публиковать РОЗНИЧНУЮ цену и продавать по ней, работая с оптовиками по ОПТОВЫМ ценам.
Тебя-же не возмущают опубликованные в Инете на сайтах производителей "хендмейда" розничные цены. Или в данном случае оптовики решили скушать весь тираж?
А что касается цены- так она вещь относительная, формируется из многих факторов. Может быть выше, может быть ниже... Пока модель полностью не готова, невозможно сказать точно (мне во всяком случае). И написанные мною цифры не имеют никакого отношения к моей реальности.
Так что панику поднимать рано
.