Сообщение от levis5
|
Александр,я в личку тебе ответил,терпение и всё выяснится
|
Получил личку, и уже даже ответил
Заранее спасибо, будем надеяться на лучшее
Сообщение от levis5
|
Может ты и прав насчёт елигора,видимо я на картинки фотолиграфические купился,или росто для разнообразия привязался.
|
Ну на картинках они да, хорошо и красиво выглядят. В жизни все немного хуже
. Но увы, приходиться мириться, ибо почти никто кроме ЭЛИГОРА не делает дакаровских грузовиков. Вот и получается в моем случае- "покупаю, и плачу..." Правда сейчас конкурент у ЭЛИГОРА появился- НОРЕВ. Они наладили выпуск раллийного КЕРАХА. Получу- буду сравнивать. Во всяком случае пока, ориентируясь по фото могу сказать что он более "тонко" и правильно сделан, да и цена в два раза меньше, что опять-же не может не радовать.
То-же самое можно сказать и о МЕРСЕ АКТРОСе, МАНе ТГА- МИНИЧАМПС сделал очень качественные модели (сужу по фото), плюс фуры. И цена в этом случае вполне соответствует качеству. Так что ЭЛИГОРу тяжеловато будет с такими конкурентами
Сообщение от levis5
|
А вот интересно услышать твоё мнение о Вольвах грузовых от МОТОРАРТа,мне например очень нравится исполнение,может черезчур индустриально, но для моего уровня вполне приемлемо! Взял себе FH 14,FH 16 И тот с откидным бортом задним, не помню модель.А вообше то я к точности не придираюсь, гравное для меня-качество изготовления.
|
К сожалению по ВОЛЬВО сказать ничего не могу- я ими не интересовался (пока). Дело в том, что грузовики у меня как-бы "сквозная" тема, интересуют только те машины, что были у СОВТРАНСАВТО. Вот по ним и подбираю инфу и сами модели.
А насчет точности... так она как-бы неотемлимая характеристика модели, для меня во всяком случае. Уж больно нелепо смотриться модель с неверной базой, или искаженными пропорциями. И качество увы не спасает.
Но это мое личное мнение...