Олег, шикарные и очень яркие Шнелли!
Даже удивительно, что их делали так давно да ещё и у нас.
П.С. Почта наша все же лучше стала в последнее время, быстрее и аккуратнее работают.
Благодарю, Максим!
Да, они были сделаны в 1995 году, почти четверть века назад, более подробную информацию я выложу в отдельной теме по производителю.
Сообщение от HaruTarra
Прекрасные малыши, Олег, да ещё и такие экзоты по происхождению , поздравляю с удачной охотой!
Фото - традиционно роскошные, большое спасибо.
Большое спасибо, Александр, и за оценку моих фотографий - тоже спасибо!
Сообщение от Antitrend
Олег, это прям жемчужины даже для твоей коллекции, да еще сразу три. Роскошные пополнения, поздравляю. Очень интересная история.
Вячеслав, я с тобой полностью согласен, и большое спасибо за поздравления!
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
У меня уже есть такая модель от достаточно именитого производителя, но мимо этого раритета я так же пройти не смог :smile1:, он конечно местами кривенький, сборка не такая аккуратная, но в целом модель очень интересная, в общем не жалею что купил.
Сразу скажу что совместных сравнительных фото не делал, хотя и так понятно кто выиграет по эстетике модельного вида.
2000 AutoStadt Audi Rosemeyer (Ban Seng Models)
Art.-Nr.: BAN001
Соломон.
Поздравляю с раритетом, Олег Ещё неизвестно, кто более именит А совместное фото все же стоило бы сделать, имхо, если не для сравнения двух производителей, то для выявления различий между вариантами.
Поздравляю с раритетом, Олег Ещё неизвестно, кто более именит А совместное фото все же стоило бы сделать, имхо, если не для сравнения двух производителей, то для выявления различий между вариантами.
Вот здесь ты действительно прав, Слава, есть такое дело
Большое спасибо!
П.С. На счёт совместных фото как-нибудь подумаю, просто пока всё по коробкам, вот первопричина.
Соломон.
На мой неискушенный взгляд, БиБиЭр явно выигрывает. Малазийцы какие-то кустарные, что ли. Как-будто в гараже делали из листовой жести. Но я ни на что не претендую, не бейте.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
На мой неискушенный взгляд, БиБиЭр явно выигрывает. Малазийцы какие-то кустарные, что ли. Как-будто в гараже делали из листовой жести. Но я ни на что не претендую, не бейте.
Да всё правильно ты говоришь, Максим, но с расстояния полметра, модель смотрится вполне себе прилично, да и ещё вот пару цитат коллег с соседнего форума, для понятия того что это за модели:
Сообщение от ГригорийМ
В любом случае от Ban Seng Models модели не ширпотребные, эксклюзивные и недешевые.
Мало у кого они есть в коллекциях.
Сообщение от 'raven'
К Бан-Сенгу ( и иже с ним) отношусь похоже, тоже имею пару моделей ( и не очень понимаю зачем). Тебе-то для полноты коллекции он нужен, хотя сравнения с современными высокотехнологичными моделями выдержать не в состоянии. Леша Пучков (ака Алекс-Гуру) избавляться от них запрещает)))
Поздравляю, карочи: приобретение знатное ))))
Соломон.
Ну что друзья и коллеги, и все посетители моей темы, сегодня я покажу последнюю, или как принято говорить, крайнюю модель в уходящем году, а чуть позже, по уже сложившейся годами традиции, подведу итоги года