Олег, с Днем Рождения! Всех благ тебе! И новых «колец» в твою коллекцию!
Сообщение от Pivoraki
Олег. с днём рождения! Всех благ!!!
шикарна вещица!
Сообщение от Eugene
Олег, с Днём Рождения!
Всего самого наилучшего!
Удачных и красивых пополнений в коллекции!
Сообщение от carassus
Олег, с Днем Рождения!!
Сообщение от Maksus
С Днём рождения, Олег! Всех благ, здоровья и кучу Ауди в коллекцию!
Сообщение от redjeek
Олег, с Днём Рождения!
Сообщение от HaruTarra
Олег, с Днём рождения!
Пусть 4 кольца всегда приносят Здоровье, Счастье, Удачу и Любовь!
И новых раритетов в коллекцию!
Сообщение от DrIr
Олег, с Днём Рождения!
Сообщение от Валерий Беликов
Оба на!!!!!!Вот те раз!!!!!
Ну, свистец, Олег-Валстелин колец))))Здоровья все кто вокруг и тебе лично!
Любви - самой лучшей женщины до древних лет, а Денег НА КАЖДЫЙ день от точки А до точки Б!
Точка А.
Точка Б.
Это - Толщина ежедневной пачки))))
Сообщение от BARSUK72
Олег с Днем Рождения Всег благ тебе и побольше обнов как это шикарный Хорьх тебе на полку
Сообщение от Antitrend
Олег, поздравляю с днем рождения, всех благ, здоровья, сбытия мечт и еще многих и долгих лет коллекционирования!
П.С. Хорьх потрясающий, модель как живая, вершина копийности. Если бы не твоя коллекция, столько Пивторака бы и не увидел никогда
Сообщение от cuda
Изумительная модель!!!
Только по размерам кое-где приставших пылинок можно понять, что это таки 43 масштаб...
Сообщение от MMA1963
Олег, с днём рожденья!!!
Всех благ!!!
Владимир, Юра, Денис, Евгений, Стас Максим, Анатолий, Александр, Игорь, Валера, Борис, Слава, Владимир, Михаил, большое вам спасибо за ваши поздравления и пожелания, друзья!
Сообщение от Pivoraki
...а, почему молдинг слева не до конца? Брачок мелкий или спецом так?
Знаешь Денис, некоторые огрехи у этой модели я поправил своими силами: изготовил и установил маскот, приклеил зеркала на запаски, а остальное трогать не стал... а так, по хорошему, недостаёт ещё двух молдингов по левой стороне и левая фара стоит чуть выше чем надо, но вмешиваться не стал, пусть пока таким поживёт, а там видно будет...
А вообще я очень рад что эта модель теперь живёт у меня в коллекции, поймать и ухватить её, даже за какие-то безумные деньги, считается большой удачей! Потому что даже за эти самые безумные деньги, её давно нигде нет в продаже...
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Друзья, коллеги, и все кто зайдёт в эту тему, у меня к вам вопрос, кто знает где найти декали со свастикой в 43-ем масштабе?
Хочу апгрейдить свои довоенные болиды Ауто Унион, и придать им ещё большую историческую достоверность.
Буду признателен за подсказки.
Соломон.
Олег, а фото прототипа можно? - так будет легче понять какого размера и цвета нужны...
Навскидку - белых пара штук есть в наборе декалей на ГАЗ-АА/ААА, ну и просто полно их в наборах Люфтваффе, танковых и т.п....
Они в разных масштабах выпускаются, в 48-ом, 72-ом и 35-ом, нужный размер можно подобрать.
Миниатюры:
Изображения:
Олег, а фото прототипа можно? - так будет легче понять какого размера и цвета нужны...
Навскидку - белых пара штук есть в наборе декалей на ГАЗ-АА/ААА, ну и просто полно их в наборах Люфтваффе, танковых и т.п....
Они в разных масштабах выпускаются, в 48-ом, 72-ом и 35-ом, нужный размер можно подобрать.
Нужны вот такие примерно, только определённого размера, какого точно, пока не выяснил.
И фото прототипа как найду, покажу сразу.
Соломон.