Глеб, большое спасибо! Действительно, они все разные. Будем выбирать!
Вчера еще изучал киты Понтонов. Громадина - это мало что можно сказать о КИТе. Я всё таки решился взять несколько китов понтонов.
Месяц уже в свою тему не заходил, сезон, однако, наступил.
Тем не менее новое изделие - МШГ машина для шлифовки гильз. С дуру решил что для шлифовки гильз для орудий. Думаю, и чего их на заводе неотшлифовали, потом только допер про гильзованные двигатели
Итак шасси ССМ китовое, будка от Андраника, как всегда переделанная, резина Маэстро, фурнитура различная (я стал уже путаться от кого какая), поворотный мост от Максов, Мотип и т.д.
Ну вот как-то так! Нравится мне такая техника)))
До сих пор не приклеил сам КУНГ, никак не могу решить, делать внутрянку или нет. Внутри не особо видно, да и информации по начинке нет, хотя видно, что пусто внутри. Может шторки сделать, хотя шторки на ремонтных машинах - нонсенс!
Глеб, может сделать не шторки, а матовые стёкла?
Изнутри, пергаментной бумагой.
Или вот, сейчас подумалось....... Может, опять же, изнутри, помазать окна клеем ПВА? Пластик окон не разъест и случае результата "не очень", можно смыть водой. Без ущерба для самих окон....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***