ТрансКИТ Прицеп-Дача РАФ (маленький) и РАФ-04 (большой)
Поздравляю всех участников форума с наступающим Новым Годом!
Представляю Вам результат моей совместной работы с мастерской MAX-MODELS, которая оказала мне содействие в производстве ТрансКИТов прицепов на базе РАФ-2203.
Количество комплектов ограничено.
Желающие сделать себе или друзьям новогодний подарок могут купить их в Москве (м. Щелковская). Договориться о встрече можно по телефону 8-965-148-6980 Вадим.
Возможна отправка в другие регионы, пишите в личку.
ТрансКИТ Прицеп-Дача РАФ-04 (большой)
Цена – 900 руб.
ТрансКИТ Прицеп-Дача РАФ-04 (большой) собирается с использованием частей модели РАФ-2203 Латвия (№ 26) из журнальной серии АЛ СССР или с использованием частей моделей журнальной серии АНС: РАФ-22034 АШ (№ 12) или РАФ-2203 Дежурная часть ГАИ (№ 25) или РАФ-2907 Сопровождение олимпийского огня (№ 33).
Комплектация:
1. Кузов – 1 шт.
2. Днище – 1 шт.
3. Обивка салона правая – 1 шт.
4. Обивка салона левая – 1 шт.
5. Обивка салона передняя – 1 шт.
6. Обивка салона задняя – 1 шт.
7. Столешница с тумбочкой – 1 шт.
8. Стол – 1 шт.
9. Диван – 2 шт.
10. Спинка дивана – 2 шт.
11. Катафот круглый (прозрачный) – 2 шт.
12. Катафот треугольный (красный) – 4 шт.
13. Повторитель поворотов / габаритные огни (прозрачный) – 4 шт.
14. Ручка парковочного устройства – 1 шт.
15. Крепление парковочного устройства – 1 шт.
ТрансКИТ прицеп-дача РАФ (маленький)
Цена – 800 руб.
ТрансКИТ Прицеп-Дача РАФ (маленький) собирается с использованием частей модели РАФ-2203 Латвия (№ 26) из журнальной серии АЛ СССР или с использованием частей моделей журнальной серии АНС: РАФ-22034 АШ (№ 12) или РАФ-2203 Дежурная часть ГАИ (№ 25) или РАФ-2907 Сопровождение олимпийского огня (№ 33).
Комплектация:
1. Кузов – 1 шт.
2. Днище – 1 шт.
3. Обивка салона правая – 1 шт.
4. Обивка салона левая – 1 шт.
5. Обивка салона передняя – 1 шт.
6. Обивка салона задняя – 1 шт.
7. Пол салона – 1 шт.
8. Тумбочка – 2 шт.
9. Диван – 3 шт.
10. Катафот круглый (прозрачный) – 2 шт.
11. Катафот треугольный (красный) – 4 шт.
13. Повторитель поворотов / габаритные огни (прозрачный) – 4 шт.
14. Крепление прицепного устройства – 1 шт.
Всем добрый вечер! Для каждого варианта прицепов нам понадобятся: стекло салона правое - 1 шт., стекло салона левое - 1 шт., стекло заднее - 2 шт., фары задние - 1 комплект, задний бампер правый - 2 шт., задний бампер левый - 2 шт., колесо РАФ - 2 шт., ось - 1 шт., грунтовка, краска (цвет на Ваше усмотрение), модельный скотч, желание собрать модель, усидчивость и терпение. Последние три пункта должны присутствовать у нас всегда! У кого нет лишних деталей могут обратиться в мастерскую MAX-Models, у моих друзей пока ещё есть полностью укомплектованные КИТы!
Уважаемые друзья!
Как и обещал, сообщаю Вам о завершении продаж прицепов РАФ. У меня осталось два последних ТрансКИТа (1 маленький и 1 большой прицеп).
Друзья, доброго времени суток! Вчера вечером у меня забрали последние экземпляры прицепов РАФ. Остатки тиража можно заказать в мастерской Max-Models http://max-models.ru/Naboryi-dlya-konversiy/pricep
Делать второй тираж я пока не планирую. Если интерес к прицепам остаётся, то второй выпуск ТрансКИТов возможен только по записи! Всего надо набрать не менее 30 желающих на один из вариантов прицепа.
Надеюсь на то, что в этой теме, в ближайшее время появятся фотографии Ваших чудесных вариантов готовых моделей прицепов РАФ!