выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей
Moscow-tram-collection  ГАЗ 21И

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2006, 12:06   #41
PB
 
Аватар для PB
Регистрация: 10.01.2005
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщений: 2,241
Сказал(а) спасибо: 1,370
Поблагодарили 2,649 раз(а) в 770 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Antton
Это просто класс!!! Не поделишься разработкой?
Поделиться можно, но есть некторые моменты.
База делалась для себя, поэтому особо оформлением интерфейса я не занимался. Отсутствуют всяческие стартовые формы, формы поиска, отчеты. Поиск осуществляется через задание фильтра прямо в форме и т.п.
В общем чтобы пользоваться нужно немного ориентироваться в Accessе. И описание хоть самое примитивное нужно.
PB на форуме   Цитата
 
Старый 19.05.2006, 00:01   #42
Antton
 
Аватар для Antton
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,437
Сказал(а) спасибо: 2,478
Поблагодарили 1,750 раз(а) в 445 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от PB
Сообщение от Antton
Это просто класс!!! Не поделишься разработкой?
Поделиться можно, но есть некторые моменты.
База делалась для себя, поэтому особо оформлением интерфейса я не занимался. Отсутствуют всяческие стартовые формы, формы поиска, отчеты. Поиск осуществляется через задание фильтра прямо в форме и т.п.
В общем чтобы пользоваться нужно немного ориентироваться в Accessе. И описание хоть самое примитивное нужно.
Не слушал папу, не слушал маму - слушай теперь заводской гудок... - это я про себя. Нет, совсем не разбираюсь. Черт!
Слушай, а может создать тему, спросить народ кому было бы интересно, скинулись бы промотивировали тебя на творческий подход к проблеме и была бы у нас симпатичная такая базочка?
Antton вне форума   Цитата
Старый 21.05.2006, 17:47   #43
Гость
 
Аватар для
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сообщение от macmaniak
Сообщение от Antton
Мастер, который все это хозяйство восстанавливал, сказал, что никогда в жизни не видел файлов .xls размером 3 ГБ.
Йёёёё!!!! Это круто
Я подозреваю, что картиник ты масштабировал прямо в Экселе? Если так, то очень может быть, что реально ты их размер не уменьшил.
Каталогизаторы фоток конечно же есть, должны быть... но вот тока я не знаю таких под Виндовс :-/ Для Макинтоша сколько угодно.
Поройся на Вершинтрэккере.
Вадик,
Я слышал по радио, что Макинтоши в ближайшее время сворачивают (их вроде Интел купил что ли...) но остаются для какого-то узкопрофессионального использования.
  Цитата
Старый 22.09.2006, 18:03   #44
Fanat_cars
 
Аватар для Fanat_cars
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Томск
Сообщений: 1,044
Сказал(а) спасибо: 758
Поблагодарили 961 раз(а) в 306 сообщениях
По умолчанию

Кто нибудь имеет опыт общения с Canon 350D? - поделитесь впечатлениями.
Fanat_cars вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 20:31   #45
VAT
 
Аватар для VAT
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,557
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Помогите пожалуйста настроить компьютер. У меня компьютер перестал запоминать логины ипароли. Например раньше при входе на RCForum у меня автоматически было введен Логин и пароль, а сейчас каждый раз приходится его вводить, ещё раньше при сохранении фото, следующую фотографию предлагалось сохранить в той же папке что и предыдущее, а сейчас при сохранении фотографий предлагает сохранитять их в "Мои Документы", приходиться искать в этом окошке ту папку где хранятся все фотографии. Недавно удалил один Backdoor и 2 Трояна на компьютере, но сейчас у меня не работает антивирус, просит ключ, подскажите где его взять? (у меня Касперский Персонал Про 5.0.527 .
Заранее Спасибо за помощь
__________________
"Мы подняли красный флаг над Рейхстагом - поднимем красный и над Кремлём!!!"
VAT вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 23:29   #46
Boris Barbakadze
Почетный RC-Site Admin
 
Аватар для Boris Barbakadze
Регистрация: 03.09.2003
Адрес: Israel/Ashqelon
Сообщений: 1,721
Сказал(а) спасибо: 124
Поблагодарили 553 раз(а) в 182 сообщениях
По умолчанию

Без антивируса нельзя!!!!!
Но я не люблю Касперский, вечные проблемы с ключами. Да и тормозит он жутко копьютер.
Вот, у меня этот антивирус, бесплатный.
Нарадоваться не могу
http://www.free-av.de/
Boris Barbakadze вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 23:41   #47
goga04187
RC-Специалист
 
Аватар для goga04187
Регистрация: 09.07.2005
Адрес: Москва.м.Водный стадион
Сообщений: 1,280
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 140 раз(а) в 95 сообщениях
По умолчанию

Действительно без антивируса нельзя...Но и записывать тормоза компютера на счет только "Каспера" не стоит... :wink: Я уже пару лет его пользую(версия 5.0.237)и ничего гнусного за ним не замечал...Ключи по мере необходимости ищу с интернете и удачно нахожу...Так,что ищущий,да обрящет...
__________________
П р о с т о А н д р е й
Визитка

goga04187 вне форума   Цитата
Старый 08.01.2007, 10:59   #48
VAT
 
Аватар для VAT
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,557
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от goga04187
Действительно без антивируса нельзя...Но и записывать тормоза компютера на счет только "Каспера" не стоит... :wink: Я уже пару лет его пользую(версия 5.0.237)и ничего гнусного за ним не замечал...Ключи по мере необходимости ищу с интернете и удачно нахожу...Так,что ищущий,да обрящет...
Я тоже скачал с моего ftp целую кучу ключей, из их половина не подходят, у половины кончился срок работы, один поработал несколько часов, и его занесли в чёрный список. Наверно я тоже сменю антивирус, на Dr. Web. , к нему не нужны ключи?
__________________
"Мы подняли красный флаг над Рейхстагом - поднимем красный и над Кремлём!!!"
VAT вне форума   Цитата
Старый 17.01.2007, 19:25   #49
VAT
 
Аватар для VAT
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,557
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

У меня ещё одна проблема:
Я переустановил Windows, теперь когда сохраняю фотографию в Jpeg, потом её открываю написано "Просмотр не доступен". Пробовал сохранять в BMP- всё работает.
__________________
"Мы подняли красный флаг над Рейхстагом - поднимем красный и над Кремлём!!!"
VAT вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 20:40   #50
goga04187
RC-Специалист
 
Аватар для goga04187
Регистрация: 09.07.2005
Адрес: Москва.м.Водный стадион
Сообщений: 1,280
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 140 раз(а) в 95 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Beliewer
Сообщение от goga04187
Действительно без антивируса нельзя...Но и записывать тормоза компютера на счет только "Каспера" не стоит... :wink: Я уже пару лет его пользую(версия 5.0.237)и ничего гнусного за ним не замечал...Ключи по мере необходимости ищу с интернете и удачно нахожу...Так,что ищущий,да обрящет...
Не, о том что КаШперски тормозит систему это хоть у первого встречного спроси, но это так.
Говорят Avast хороший антивирус.

А лично у меня стоит Symantec Antivirus. Все нормально.
Что значит "У первого встречного?"Я и есть тот самый первый встречный...Могу сказать,что у меня одновременно с "Каспером" работает такая "ресурсоемкая" программа,как "Need For Speed Carbon"...И никаких тормозов замечено не было...Возможно,что,как антивирус он слаб,но систему(по крайней мере мою) он не тормозит...
__________________
П р о с т о А н д р е й
Визитка

goga04187 вне форума   Цитата
Ответ
Classicbus 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.