Сообщение от Денисовец
|
Обычное для новой модели состояние, Стас - как я понял, это ремейк, изданный в наши дни.
|
Именно римейк. И в этом вся прелесть - распечатать НОВЫЙ Москвич от Динки. Поймать те ощущения. При покупке модели б/у этого нет.
Тем более, что кроме надписи на донышке made in china и Atlas вместо Meccano разницы нет.
Примерно такие ощущения бывают и при покупке моделей Саратова у европейских продавцов-магазинов, Old Stock не из коллекций.
Сообщение от Denis43
|
УХ-ТЫ!!!
А как называется серия? Что-то на e-bay пока не вижу..
|
Это подписная серия римейков Dinky издательства Atlas.
Они не часто встречаются, да и не дешево.
А пока - ещё львята
Peugeot-407
Последняя "настоящая" 4-я серия, автомобиль Д-класса, для нормальных, не развивающихся рынков. Дизайн спорный, но запоминающийся, по отзывам владельцев - машина хорошая, надежная и комфортная. Хотя и не такая "культовая" как предшественница, хотя в Такси-4 засветилась.
Модель - Норев, исполнение отменное.
Peugeot-108
А вот этого котёнка я купил ещё до того, как решил заказать себе новый автомобиль (Фиат-500х, увы, списан в результате ДТП). Причем хотел взять именно 108, по соотношению "цена-качество-потребности-дизайн-Европа", но в результате я купил её родного брата, Ситроен-С1. Итак вот он!!! Мой новый автомобиль, городской пижон
Citroen C1
Есть все таки что то волшебно завораживающее в слове Ситроен, непревзойденное ощущене чего то совершенно изысканного.
И неважно, что уже 40 лет бренд принадлежит Пежо, что в этом году отказались от фирменной гидропневматики и что вообще С1 - это Тойота.
Ездить одно удовольствие - мягкая подвеска, сидения псевлоспорт, с интегрированными подголовниками, заводская тонировка, м/м--экран, да и дизайн как всегда - необычный и красивый.
Кроме того, у нас на рынке это одна из самых дешевых машин, а комплектация ха эти деньги богатая.
Получаю огромное удовольствие.
Модель от Норев, как и обе другие француженки - Пежо 108 и Рено Твинго. Они все конкурируют в одном классе и одной целевой аудитории. И кстати у всех одна фича - задняя дверь - просто стекло.
А самое прикольное - Пежо и Ситроен делают в Чехии, а Рено в Словакии.