Сообщение от дан
|
У меня есть в коллекции такие (например, лимузин 3102, опытная 3102, опытная 24, разные Победы и Волги 21), но все равно они проще этой модели. И они все равно нормально смотрятся рядом с журналкой......
.... Но вот это было как раз очень хорошо,потому что сотни моделей журналки стоят на полках. Они мне нравятся и многие из них вряд ли сделают другие.
|
Дан, есть что-то в том что ты говоришь. Те ICV, которые ты перечислил, твои - они разработаны лет 10 назад, хотя это давно не журналка.
Серия ГАЗ-24, начавшаяся лет 5 назад уже вышла на новый уровень, особенно универсалы 24-02.
Насчёт Волг-21, то только самые первые были на формах ИСТ, практически сразу они перешли на собственные формы.
Насчёт ВАЗ-2106. Это модель, которая действительно запрыгнула в премиальный не тольео по цене сегмент, я бы сказал - это высший пилотаж. По сути, это чуть упрощённый ЕВР, без рабочей подвески, мелочевки по салону и других нюансов. Подвеска проработана шикарно, задний мост отельная деталь, передний - объемный, обозначены пружины.
Но и отпускная цена у неё выше, 28900 р, против 20000-22000 на базовые версии Волг.
Насчёт "поставить рядом". С Волгами у меня этой проблемы нет. Купив первую Волгу от ICV я просто тупо продал ВСЕ лругие Волги. И сделал им отдельный шкафчик. Элитарный. Но с Волгами проще, там реально собрать полную линейку, от первой 21 со звездой до 3110. Причём во всех вариантах, службах, версиях.
А вот с Ладой пока проблема. Ибо рядом с этой шестёркой рядом не поставить НИЧЕГО. Разве что ЕВР. Поэтому она пока живёт у меня на отдельной полочке в шкафчике Волг от ICV.
Кто нибудь, дайте мне антидот. Финальный аккорд в серию такси на базе 21-й Волги.
ГАЗ-21Т такси Москва 1969
Одна из последних, как я понимаю , 21-х Волг в такси, окрашенная по новому стандарту, принятому для такси, и ассоциировашихся в первую очередь с 24-ками.
Кроме того, на модели знак удааоника соцтруда.
Сама модель - свежачок от ICV, и видно, что доработок по салону много.
В общем, таксопарк на базе двадцать первой готов. Да и ранние 24-ки тоже есть.
Осталась самая классика - лимонные с гребешками из 80-х.