Глеб, я таки категорически тебя поздравляю! 14 лет назад ты зарегестрировался на этом форуме!
Вот ещё одно напоминание о быстро летящих годах...Спасибо, Женя! А ещё сколько то и на синем был. Но визитку только здесь уже сделал. Мне нравится наш, зелёный. Тут можно, действительно, свободно общаться, не затрагивая этим чьи то коммерческие интересы.
Друзья, от всей души хочу поздравить вас с наступающим 2021 годам быка!
Еще один день и этот очень странный високосный (наверное причина в этом) год наконец уже закончится. Он принес столько всего в нашу жизнь, что просто волосы на голове становятся дыбом! Столько проблем и, увы, смертей принес он нам всем… На разделе форума в трагических событиях, мне кажется, никогда не было столько сообщений…
Этот год изменил и мою жизнь. Ушла мама, умер муж сестры моей жены, умерло еще несколько человек. При этом, я еще успел в начале марта слетать на другую сторону земного шара, на Кубу. Отпуск был запланирован и оплачен еще в прошлом году, в какую то черную пятницу. Все началось как праздник. Кто же знал, что количество этих черных пятниц будет столь огромно! А вернувшись, я уже попал в карантин и, так получилось, что его продолжил и по сей день.
Тем не менее, живя в деревне, я собрал огромную кучу разных китов. И не покрасил ни одной. Зато недавно сделал стационарную вытяжку и поставил себе задачу, что заканчиваю текущий проект и начинаю красить и собирать все напиленное. Видимо в следующем году будет что показать коллегам! Хочется жить, жить нормально, работать, зарабатывать, отдыхать, путешествовать, встречаться с друзьями и близкими не боясь заразиться, не боясь, что рядом опять у кого то беда.
Желаю вам всем, что бы бык, сильный и мощный, проломил огромную брешь во всех проблемах уходящего года, растоптал их и проложил нам нормальную дорогу к нормальной жизни! Будьте все здоровы, счастливы в окружении близких и продолжайте заниматься делом, которое нас всех объединяет!
С наступающим Новым Годом друзья!!!
Всем большой привет!
Обновить тему коллекции, незаслуженно забытую.
Попался мне вот такой агрегат. А поскольку нравятся мне нестандартные маффынки, ну и понеслось.
Дернул меня черт связаться с кабиной от ДНК. Времени потрачено в разы больше. Но что сделано - то сделано.
Сцепка готова!
Шасси Руская миниатюра, раздербаненный кит ДНК (кабина), внутренности кабины все с нуля, прицеп кит от Максов, дрова деревенские, оптика 3А и Орнст. Все по взрослому.
За оказанную помощь в некоторых комплектующих спасибо моему земляку Уральскому Соколу Владимиру Швареву
КрАЗ ТЗ-22 дубль. Номер два в моей коллекции. Живьем я таких не видел, но есть фото сцепных, схемы и так далее. Также на фото машина, которая послужила прототипом.