Денис, модели прекрасные!
Это хорошо, что у тебя ЗИЛ без косяков. А то я на форуме начитался про возможные косяки так увлекся разглядыванием, что когда распаковал дома не обнаружил наружнее зеркало заднего вида. Теперь вот в поиске........ Зато покраска на высоте!
И Шкоды отличные!
У нас на фирме у выездных техников Румстары. Я тоже переодически на такой езжу. Неплохая машинка. Одно явное "НО". Кондиционер слабоват. В условиях нашего климата самая необходимая вещь. А он на максимуме еле дует. Ну да ладно. К моделям это не относится!
Мои поздравления!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Денис, модели прекрасные!
Это хорошо, что у тебя ЗИЛ без косяков. А то я на форуме начитался про возможные косяки так увлекся разглядыванием, что когда распаковал дома не обнаружил наружнее зеркало заднего вида. Теперь вот в поиске........ Зато покраска на высоте!
И Шкоды отличные!
У нас на фирме у выездных техников Румстары. Я тоже переодически на такой езжу. Неплохая машинка. Одно явное "НО". Кондиционер слабоват. В условиях нашего климата самая необходимая вещь. А он на максимуме еле дует. Ну да ладно. К моделям это не относится!
Мои поздравления!
Спасибо Женя, да пишут про косяки много.... Шкоды прелесть это точно... теперь осталось купить Суперб и Октавию:smile1:.
Что касается кондиционера... то это слабенькое место всех шкод.:smile1:
Модель приятное впечатление произвела, тент снимается тоже классно, дно можно было конечно по лучше проработать, ну да ладно главное такой модели в коллекции нет. Радости конечно нет особо... в связи с событиями слава богу мои близкие на метро не ездят. Скорбим вместе со всеми....
Миниатюры: