Во вы наблюдательные! Я даже внимания не обратил, кроме "дорого-богато", как на прогулочном судне каком-нибудь... Что внутри - не знаю, конечно... Промасленные оранжевые жилеты и лом с плугом
Прошлая модель Фелтем-вагона вызвала у меня восторг и началась охота за другими вариантами. Самый главный трофей – 331 – я успел урвать прошлой осенью, а версии с пантографом и т.п… Да и ну их нахрен, не жалко уже. Кстати, показом этого вагона я ставлю на паузу неопределенной (возможно, что и навсегда) продолжительности пополнения в английскую часть парка, сделанные из металла. Трагедия? Нет, конечно! Найдем, чем заместить! Да и набралось их в районе полутора сотен, такого парка не в каждом городе найти
Модель – Corgi OM (2003), тираж 2 200 шт. Есть такой же, но в бытность соткой из Сандерленда – планировал и его взять (ибо единственная версия с пантографом, см.. фотку ниже), но теперь уж точно обойдусь. 63/100, очень приятная и желанная модель!
ЗЫ. Так как трамвай по классике одинаковый с двух сторон, а я за ¾ года уже забыл, где какой ракурс – набор фоток будет вообще бессмысленный, не обессудьте)))…