Сообщение от Denis43
|
Я бы оставил обе! У них есть различия и они каждая по-своему красива..
|
Ой, какие душевные саратовские Волги. Вот, если честно, такие эмоции, как при покупке их в 80-е, даже ICV не доставляет. Хотя это наиболее близко по ощущениям.
Различия конечно есть, но в принципе - одна и та же версия, и даже год тот же, 1971.
Если бы хоть были большие отличия, например версия 1975 года, с измененной панелью приборов и спидометром, замками. Я уж не говорю о клыкастой версии.
Сообщение от дан
|
В анонсе 2101 с измененными арками колес. Интересно, когда она выйдет?
Собирать Волги АйСиВи по цветам не надо. Я бы не стал даже если бы средства были неограниченны.
|
А где этот анонс можно посмотреть? Просто прежние версии копейки от Иксо - ужасны.
А насчёт Волг ICV. Вот и я не хочу по цветам. Нужно чтоб были более весомые отличия, хотя бы по номенклатуре, году выпуска. Тем более, что ICV скрупулёзно следит за деталями до мелочей.
Я бы поменял её на любую другую ГАЗ-24.
Продвигаемся в 90-е
ГАЗ-31029-051 Волга, Санкт Петербург 1996
Самая типичная Волга 90-х , это тот самый ослобык, 31029. Взяли красивую 3102, посадили на тележку от 2410 и приделали страшнючую морду. По сути, модель не предназначалась для чиновников, это была бюджетная машина для любивших большие машины и тоскующих по советской Волге. Качество было страшным, машины долго не жили, но свой след в истории оставили.
Часть машин всё же выпускалась в облагороженной версии, с колесами от 3102, в черном цвете. И даже были хромированные решетки, которые, правда, выглядели не очень.
Я кстати, впервые увидел 31029 в фильме о Джеймсе Бонде, "Золотой Глаз". К тому времени я пять лет жил в Израиле и о ней не знал. И ещё удивился, что за странная машина?
Модель от ICV, выпущенная довольно давно. Это, якобы, машина, на которой на фото запечатлен нынешний президент РФ, перебирающийся в Москву в 1996 году.
Интересное пополнение.