Сообщение от Maksus
|
А чего Дьябла так медленно ехал, что даже толстозадые немцы быстрее?
|
увы Макс, но они всегда так едут...точнее не едут. Ламбосы отлично смотрятся на узких дорожках мегаотелей Монте Карло, а в той жизни, которую я считаю реальной, там где горячий асфальт зажат полосатыми поребриками, они как правило, ни о чём
ПС: впрочем так же как и коняшки GT, Люто ненавидимый Славой NSX, при своих "вшивых" 280 л.с. не оставит шансов ни Тестароссе, ни 550-й или 456-й...
ещё один пример, уже с "Мурсиком", который на последних метрах, едва одолел NSX-R, который появился раньше Дьяблы...
смотреть с 6:44
Сообщение от Antitrend
|
Просто GTO. А и сам не знаю. Фактически суперкар, предшественница Ф40, а формально маленький литраж с турбой, поэтому не сравниваецца с формально топовыми моделями. При этом она одногодка с Тестароссой (84), которая тоже суперкар. Прям загадка, куда ее воткнуть...
|
рядом с Кунташем LP400, начала 80-х. То было время больших надежд на турбо и большие литражи, после двух энергокризисов, считали анахронизмом и американизмом...хотя не, к 86-му же уже LP500 была актуальна...
Сообщение от Antitrend
|
В нашем лучшем из миров сравнение суперкаров идет не от технических характеристик, а от понтов и толщины кошельков, которая позволяет их купить. Поэтому Хонда не считается суперкаром, а Дьябла - вполне. По этой логике и надо Дьяблу с Ф-ками сравнивать. Стилистически ей ближе Ф50, поэтому с ней сниму. Пошел этим заниматься пока есть окошко.
|
да? а я то дурак всю жизь думал, что суперкар это то, что из пяти секунд выезжает, а "гиперкар" из 4-х...зхх