Жень, это уже другая технология, требующая и организации места покраски
Это решаемо. Как раз аэрограф пылит гораздо культурнее баллона. На кухне конечно красить не будешь, но и из баллонов на кухне не красят. Я первое время красил на улице (летом), для жителя квартиры (особенно в такой не очень холодной стране, как, например, Израиль) подойдет и балкон. Повторю, у аэра бОльшая часть краски попадает на модель, а не мимо. Со временем сделал покрасочную камеру (они продаются готовые, просто жаба задавила) с вытяжкой и подсветкой, вытяжка гофрой выводится на улицу. Это сооружение я показывал в своей визитке.
Спасибо всем за слова поддержки! Было приятно!
На счёт квартиры с балконом... У меня нет балкона. На счёт покрасочной камеры не думал. Но, как я вижу тенденцию, рано или поздно все задумываются и делают покрасочные боксы. Пока что, вижу два выхода из ситуации: на улице (возле входной двери подъезда есть непостроенная квартира) и я всегда красил там, либо в общественной кладовке (колясочная). Во втором варианте немного проще, т.к. там есть электричество.
Но мне ещё учится и учится! Так что скорых результатов не ждите.
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***