2006 Audi Q7 Typ (4L) Police Luxembourg (DeAgostini/Vadim Pokrovskiy)
Эта модель, обычная журналка, да и на звание "модель" она тянет с большим трудом, потому что помимо совершенно простейшего непроработанного чёрного салона в интерьере не было даже тормозных дисков на колёсах, про остальные мелочи я вообще молчу... тем не менее я купил её намеренно, что-бы потом преобразить и доработать и получить в конечном счёте действительно модель а не очередную поделку ширпотреба под названием ДеАгостини.
За помощью решено было обратиться к моему очень хорошему товарищу и коллеге и настоящему Мастеру, которого я очень уважаю за его золотые руки и умение преображать модели - Вадиму Покровскому.
Вадим доработал, улучшил и изменил несколько моделей по моей просьбе, а так же помог мне создать копию моего автомобиля на котором я езжу с 2009 года по настоящее время.
Все эти модели я постепенно покажу в этой своей теме коллекции, ну а пока:
2006 Audi Q7 Typ (4L) Police Luxembourg (DeAgostini/Vadim Pokrovskiy)
Прототип:
Миниатюры:
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Что же было доработано в этой модели от DeAgostini...
1. Доработано днище модели, покрашена система выпуска и рассверлены выхлопные тубы.
2. Проработан и полностью перекрашен салон, кресла и диваны, а так же торпедо и приборная панель.
3. Сделаны тормозные диски на колёсах.
4. Шильдик колец из декали на задней пятой двери заменён шильдом из фототравления.
5. Вместо чёрных углублений в переднем бампере, добавлены ПТФ (противотуманные фары) и ДХО (дневные ходовые огни).
Миниатюры:
Соломон.
Немецкая компания Audi представила на этих выходных свой полностью электрический прототип спорткара под названием F12 e Performance. На разработку новинки у инженеров ушло три года напряженной работы. При этом инженеры Audi заручились поддержкой специалистов Bosch и нескольких научных лабораторий при университете Аахена (RWTH Aachen University).
В официальном пресс-релизе создатели описывают свое детище как «гигантский шаг вперед в сфере развития электрической мобильности». Главным достоинством новой модели можно назвать ее универсальность или даже глобальность – все разработанные немцами электрические модули автомобиля можно будет сколько угодно и практически без изменений переносить на другие модели электромобилей.
Представленный сегодня прототип Audi F12 e Performance основан на платформе спорткара R8 с традиционным силовым агрегатом. В инновационную электрическую установку новинки вошел комплект аккумуляторных батарей емкостью 38 кВт-ч и три электродвигателя, которые можно подключать и регулировать по отдельности. На низких скоростях F12 e Performance представляет собой переднеприводный электромобиль – задействован только один синхронный электромотор на передней оси. Если же требуется более высокая производительность, водитель сможет подключить два задних асинхронных двигателя. В самом производительном режиме суммарная выходная мощность немецкого спорткара составит 204 л.с. (150 кВт), а пиковый крутящий момент – 550 Нм. В данном режиме модель Ауди получает полный электрический привод Quattro.
Одним из самых прогрессивных нововведений F12 e Performance считается переключаемая высоковольтная электрическая система, представляющая собой два типа батарей рассчитанных на различное выходное напряжение – на 144 и 216 В. Постоянное внутреннее напряжение в проводке электрокара достигается при помощи повышающего преобразователя DC/DC. При слабой нагрузке батареи при помощи преобразователя генерируют напряжение около 200 вольт, а с ростом мощности и скорости – напряжение увеличивается до 440 вольт.
Смена поколения Audi TT оставила этому автомобилю узнаваемые линии, но внесла в его дизайн больше выразительности. Новое оформление передней части Audi TT (8S) отличается изысканными острыми гранями, которые свидетельствуют о безудержной силе характера. Трехмерная шестиугольная фальшрадиаторная решетка Singleframe, которая стала гораздо крупнее в этом поколении, идеально сочетается с футуристичными светодиодными фарами Matrix LED. Энергичный внешний вид нового Audi TT подчеркнут более агрессивной линией крыши, которая под острым углoм уходит в хвостовую зону кузова. Задняя часть этого автомобиля демонстрирует силу дизайна. Обновленная светотехника создает впечатление совершенства, а заключительным элементом является изысканная линия стоп-сигнала, эргономично расположенная между габаритными фонарями.
Интерьер нового Audi TT притягивает взгляд предельной четкостью и функциональностью. Строгие формы подчеркивают спортивность и легкость дизайна. Посадочная формула 2+2 акцентирует на практичности использования этого автомобиля, а увеличенное багажное пространство добавит удобства в повседневной эксплуатации. Абсолютно новым элементом интерьера Audi TT 2014 модельного года является виртуальная панель приборов Audi virtual cockpit с впечатляюще функциональным ЖК-дисплеем высокого разрешения. По желанию водителя информация может отображаться в классических шкалах либо в футуристичном формате. В России для Audi TT доступен 230-сильный двигатель TFSI. Современные решения позволили увеличить эффективность этого мотора на 19 hp по сравнению с предшественником. Фирменная система quattro значительно улучшает устойчивость вождения.
Новое поколение Audi TTS(8S) отличается силой характера и бескомпромиссным спортивным нравом. Купе 2014 модельного года приобрело заметные изменения и стало еще более изысканным. В основе новинке лежит универсальная платформа MQB, которую уже использует компактная модель A3. Ингольдштадтские дизайнеры сохранили узнаваемые пропорции TTS и придали этому автомобилю более дерзкий облик. Стремительный контур кузова выделяется острыми гранями, в которых скрывается сконцентрированная мощь. Агрессивная линия крыши резко уходит назад, создавая неповторимый "купешный" стиль. Выразительная светодиодная оптика и увеличенная 3-мерная радиаторная решетка являются доминирующими деталями экстерьера. Привлекательности сзади добавляют горизонтальные линии, которые визуально расширяют кузов. Две пары выхлопных труб подчеркивают спортивный статус этого автомобиля.
Двигатель
Количество цилиндров 4
Количество клапанов на цилиндр 4
Рабочий объем 1984 см³
Конфигурация Рядный
Максимальная мощность 310 л.с.
Обороты максимальной мощности 5800 — 6200 об/мин
Максимальный крутящий момент 380 Н∙м
Обороты максимального крутящего момента 1800 — 5700 об/мин
Тип впуска Непосредственный впрыск
Наддув 1
Кузов
Количество мест 4
Внешние размеры
Длина 4177 мм
Ширина 1832 мм
Высота 1353 мм
Колесная база 2505 мм
Диаметр разворота 10.96 м
Внутренние размеры
Объем багажника 305 л
Масса
Снаряженная 1440 кг
Полная 1765 кг
Эксплуатационные характеристики
Максимальная скорость 250 км/ч
Расход топлива
Смешанный цикл 7.1 л/100 км
Городской цикл 9.2 л/100 км
Загородный цикл 5.9 л/100 км
Рекомендуемое топливо АИ-95
Время разгона 0 - 100 км/ч 4.9 с
Емкость топливного бака 55 л
Соответствие экологическим требованиям Евро-6
Трансмиссия
Коробка передач Механическая
Количество передач 6
Привод Полный
ТТ, как мне кажется, один из самых гармоничных спортивных автомобилей. Красивый, маленький, шустрый и при этом заметный. Не кричаще-заметный, а такой - ему кричать о себе не надо, достаточно в потоке просто прошуршать рядом и взглядом провожаешь пока за горизонтом не скроется.
Олег, привет! Отличный обзор!!!
И новинки классные!
С пополнением в коллекции!
Привет Миш!
Большое спасибо дорогой!
Сообщение от BARSUK72
Олег у меня слов нет, до сих пор не могу отойти от увиденного
Класс, слов нет одни эмоции
Да Борь, спасибо, это настоящая жемчужина в коллекции, горжусь что у меня есть эта модель!
Сообщение от Валерий Беликов
ТТ, как мне кажется, один из самых гармоничных спортивных автомобилей. Красивый, маленький, шустрый и при этом заметный. Не кричаще-заметный, а такой - ему кричать о себе не надо, достаточно в потоке просто прошуршать рядом и взглядом провожаешь пока за горизонтом не скроется.
Очень точно ты описал своё видение ТТ-шек Валер, и не только своё!
Соломон.