Сообщение от laspi
|
Да уж 2тыс. это много для этой журналки, я модели от AutoArt и IXO дешевле до февраля покупал.
|
Не забыли, что 2 тыр. это за посылку, т.е. за 2 (две!) модели? Т.о. каждая модель получается по тыще.
Кстати, заметил, что уровень исполнения заметно выше, чем у АЛ. Конечно, брак встречается, но ведь он встречается и у гораздо более дорогих моделей, и у ДИП, и у ССМ...
Я про общий уровень. И антенны, и серебрянка на выхлопе и зеркалах, и вообще.
Сложилось впечатление, что исполнение "на подставке" делают на том заводе, где более опытные инженеры и сборщики, чем на том, где делают "в блистере".
Поэтому, когда шли споры про подставку, мол, она не нужна, лучше бы эти деньги сэкономили, думаю, что тут не такая линейная зависимость. Думаю, себестоимость этих стандартных подставок в Китае настолько мала, что не повлияла бы на розничную цену готового изделия. А вот анализируя качество новой серии, вспомнился ещё один разговор про АЛ. Помните, некоторые желали: "пусть будет дороже на 100 р., но чтоб качество подняли!"? В той серии удорожание не привело к подъёму качества, возможно, из.за того, что на ТОМ заводе не могут делать лучше. Или исполнение "в блистере" не подразумевает другого качества.
А вот при переходе от АЛ к АЛНЭ как раз и случился тот самый качественный скачок "за 100 р." (условно).