51. Как-то я плавно со 130х перескочил на 133и - а енто не совсем правильно, так как со 130ми не закончено. Продолжим.
В смутные времена перестройки, демократии и всеобщей торговли появились у нас в паре торговых центров киоски торгующие игрушками, моделями Элекона и Тантала, и, к моему изумлению, моделями СарЛаба
по ценам
Модели, видимо, отправлялись почтой....а паковать в те времена хорошо не умели, а может продавцы не очень аккуратно обращались с моделями, короче говоря стояли там не только целые и комплектные, но попадались и сильно разрушенные. Вот такой ЗИЛ-130В1 с поздней решеткой я и сторговал за очень разумные деньги. Ну а потом немного им позанимался. Из видимого остался только приклееный кусочек угла кабины сзади. Ну очень не хотелось перекрашивать СарЛаб.
52. А еще раньше задумал я сделать партию прицепов фургонов ЦКТБ-А475. До партии заготовок дело дошло, а до партии прицепов нет. Мной собран один единственный, использовано шасси от того же Каменецк-подольского ОдАЗа, только с доработкой, колесики и т.д. Было это давно, пытался я как мог сделать максимально достоверно надписи на бортах...сейчас хочется перекрасить и сделать дэки, а сдругой стороны, может, пусть уж стоит как стоит
Итак сцепка ЗИЛ-130В1 СарЛаб и ЦКТБ-А475 от меня
Фото прицепа нашел несколько иной модификации (а может и совсем другого...). Он есть в НИИАТовском справочнике ("Краткий автомобильный справочник").