А я бы иму глазёнки повыцарапывал... ))) и вместо богемности и магии хорошее рифленое стекло подобрал бы...
Ну то такое дело, ТВ хорош, сборка - ну оч приятная, даже не верится, что это начало века...
Кста - в позднем с травлом передняя решетка на мой взгляд меньше похожа на прототип, ну и литая - совсем не безнадежна. Сверление отверстия и тонировка - творит чудеса, замена колес - полностью преображает модель, ну и т.д.
А я бы иму глазёнки повыцарапывал... ))) и вместо богемности и магии хорошее рифленое стекло подобрал бы...
Ну то такое дело, ТВ хорош, сборка - ну оч приятная, даже не верится, что это начало века...
Кста - в позднем с травлом передняя решетка на мой взгляд меньше похожа на прототип, ну и литая - совсем не безнадежна. Сверление отверстия и тонировка - творит чудеса, замена колес - полностью преображает модель, ну и т.д.
Спасибо Саша!
На счёт сверления и фар это вряд ли, боюсь испортить, а вот на счёт замены колёс на спицованные из фототравления, можно будет подумать в дальнейшем
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Audi стала практически единственной компанией, которой удалось сохранить в тайне новинку к Франкфуртскому международному автосалону. Тем самым тайным автомобилем стал гибрид кроссовера и купе – концептуальный Nanuk Quattro.
Над дизайном двухдверного суперкара работали художники из ателье Italdesign Giugiaro. Основу автомобиля составляет алюминиевый каркас с навешенными кузовными карбоновыми панелями. Хотя это не поспособствовало снижению веса автомобиля. При длине 4540 мм, ширине 1 990 мм и высоте 1 340 мм Audi Nanuk quattro весит 1 900 кг. Внушительную картинку дополняют 22-дюймовые диски.
Купе получило активный аэродинамический обвес, керамические тормоза, пневматическую подвеску и полноуправляемое шасси.
Как-то не удались 4-ки Миничу, на мой взгляд. Несколько игрушечно выглядят.
Олег, а сколько уже разных Аудюх собралось на полках?
Как бывший владелец именно такого автомобиля, который находился в моём пользовании
с 2003 по 2009 год, позволю себе не согласиться, на мой взгляд Миничампсу очень удались эти модели.
П.С. Сколько моделей собралось не считал, но они все есть на первой странице темы, тех которые выбывают я исключаю из списка.
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Как бывший владелец именно такого автомобиля, который находился в моём пользовании
с 2003 по 2009 год, позволю себе не согласиться, на мой взгляд Миничампсу очень удались эти модели.
Наверное, впечатление портят "голые" бампера и передняя оптика.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти