выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей
Moscow-tram-collection  ГАЗ 21И

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2006, 22:08   #1
Antton
 
Аватар для Antton
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,442
Сказал(а) спасибо: 2,499
Поблагодарили 1,753 раз(а) в 446 сообщениях
По умолчанию Помогите, кто в компьютерах понимает!

Коллеги,

Как и многие из вас я составил каталог своей коллекции и хранил его в электронном виде: excelевский файл + фото каждой модели + фото всех моделей в 5 мегапиксельном варианте. Бэк ап последний раз был сделан пол года назад так что все что сфотографировано и систематизировано за это время туда не вошло. Жесткий переносной диск на котором я это все хранил дал сбой: полетела система разметки диска и попасть на него я не могу.
Близкие к комьютерному Олимпу люди говорят, что можно все восстановить, но для этого нужно какое то очень сложное оборудование и много времени и денег.
Если у кого то из вас есть возможность мне помочь - не стесняйтесь.
Заранее спасибо.
Antton вне форума   Цитата
 
Старый 04.05.2006, 22:23   #2
Z-models
 
Аватар для Z-models
Регистрация: 29.04.2005
Адрес: РФ, Москва, ВАО
Сообщений: 904
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Помогите, кто в компьютерах понимает!

Можно попробовать PQ Partition Magic
Z-models вне форума   Цитата
Старый 05.05.2006, 00:39   #3
Paviil
 
Аватар для Paviil
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 186 раз(а) в 109 сообщениях
По умолчанию

Если в Москве, то вообще-то тут есть масса контор, занимающихся восстановлением данных...
Судя по всему одна из самых мощных - www.mastera.ru - но она же и одна из самых дорогих. Это единственная контора, которая заявила, что решит мою проблему, однако 5000 рублей мне показалось несуразной стоимостью. Однако ни одна другая контора(а их полно можно поиском найти) мне так помочь и не смогла, поэтому опять собираюсь обратиться к этим спиногрызам.

Удачи!
Paviil вне форума   Цитата
Старый 05.05.2006, 16:12   #4
Caterpillar
 
Аватар для Caterpillar
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: Казахстан - Семиречье, Алма-Ата - Верный
Сообщений: 3,997
Сказал(а) спасибо: 3,853
Поблагодарили 6,171 раз(а) в 1,532 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(1)
По умолчанию Re: Прошу помощи

Сообщение от Antton
Близкие к комьютерному Олимпу люди говорят, что можно все восстановить, но для этого нужно какое то очень сложное оборудование и много времени и денег.
Возможно, что и не так много ни времени ни денег, но вот посмотреть на него бы поближе, а это практически невозможно...
Caterpillar вне форума   Цитата
Старый 05.05.2006, 18:41   #5
Z-models
 
Аватар для Z-models
Регистрация: 29.04.2005
Адрес: РФ, Москва, ВАО
Сообщений: 904
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Есть очень просотой и дешевый способ, поставить ОС поверх старой
Z-models вне форума   Цитата
Старый 05.05.2006, 18:59   #6
YVK
RC-Специалист
 
Аватар для YVK
Регистрация: 05.08.2004
Адрес: Германия
Сообщений: 2,247
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Z-models
Есть очень просотой и дешевый способ, поставить ОС поверх старой
Мож я чего-то не понимаю, но причем здесть новая ОС поверх старой, если Жесткий переносной диск дал сбой: полетела система разметки диска ???
YVK вне форума   Цитата
Старый 05.05.2006, 19:11   #7
Antton
 
Аватар для Antton
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,442
Сказал(а) спасибо: 2,499
Поблагодарили 1,753 раз(а) в 446 сообщениях
По умолчанию

Я далеко не хакер, но понимаю, что установка новой ОС невозможна именно потому, что в диск не влезешь никак.
Спасибо за подсказки, но может кто то есть кто действительно сможет помочь?
Antton вне форума   Цитата
Старый 05.05.2006, 19:19   #8
Z-models
 
Аватар для Z-models
Регистрация: 29.04.2005
Адрес: РФ, Москва, ВАО
Сообщений: 904
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от YVK
Сообщение от Z-models
Есть очень просотой и дешевый способ, поставить ОС поверх старой
Мож я чего-то не понимаю, но причем здесть новая ОС поверх старой, если Жесткий переносной диск дал сбой: полетела система разметки диска ???
У меня переносной вообще IDE контролером (переношу с одного компа на другой)

Сообщение от Antton
Я далеко не хакер, но понимаю, что установка новой ОС невозможна именно потому, что в диск не влезешь никак.
Спасибо за подсказки, но может кто то есть кто действительно сможет помочь?
Так при установке системы и делается разметка
Z-models вне форума   Цитата
Старый 05.05.2006, 19:39   #9
fireman
 
Аватар для fireman
Регистрация: 07.05.2004
Сообщений: 5,371
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 175 раз(а) в 91 сообщениях
По умолчанию Re: Прошу помощи

Сообщение от Antton
Жесткий переносной диск на котором я это все хранил дал сбой: полетела система разметки диска и попасть на него я не могу.
Откуда известно о именно этой причине?
fireman вне форума   Цитата
Старый 05.05.2006, 22:17   #10
YVK
RC-Специалист
 
Аватар для YVK
Регистрация: 05.08.2004
Адрес: Германия
Сообщений: 2,247
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Re: Прошу помощи

Сообщение от fireman
Сообщение от Antton
Жесткий переносной диск на котором я это все хранил дал сбой: полетела система разметки диска и попасть на него я не могу.
Откуда известно о именно этой причине?
А кстати да! Откуда?
YVK вне форума   Цитата
Ответ
Classicbus 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.