Подскажите производителя будочки, пожалуйста. Таблички обнаружено не было, водитель толком подсказать не смог.
Судя по всему, изготовитель указан на наклейке, котороя висит на левой створке задней двери сверху. Учитывая, что фотка маленькая, а дверь грязная, разобрать крайне тяжело. Как мне кажется, угадывается ООО "Техпро" (Обнинск).
Касаемо табличек дам подсказку на будущее: если таблички на самой будке нет, то она должна быть рядом с табличкой шасси. Применительно к ГАЗ-3307: в проеме пассажирской двери.
Сообщение от akar
А вот это что за будка? Я что-то не могу найти похожей.
Хм, лбопытно! Явно по мотивам Пензенской горэлектросети. Даже окошки, судя по всему, аналогичные.
У вас нечто подобное вроде завод "Сельхозстрой" выпускал...
Судя по всему, изготовитель указан на наклейке, котороя висит на левой створке задней двери сверху. Учитывая, что фотка маленькая, а дверь грязная, разобрать крайне тяжело. Как мне кажется, угадывается ООО "Техпро" (Обнинск).
Касаемо табличек дам подсказку на будущее: если таблички на самой будке нет, то она должна быть рядом с табличкой шасси. Применительно к ГАЗ-3307: в проеме пассажирской двери...
Спасибо. Да, так и есть, была надпись "Техпро", но смутила подпись,о продаже автомобилей со склада.:icon_redface: Подумалось,что это только продавец.