Толя, да нормальная ночь была)) - принтеры печатают, проект обсуждается, а этот ненормальный придает изюминку вечеру. Абсолютно непрошибаемый товарищ. Если все, что он мне наболтал в личке - правда, а я уже давно ничему не удивляюсь, то это тупик. Нет, это - Крах. Не мой, а Форума.Ты посмотри, что он с темой сделал

! И это только первый звоночек, гляди - везде наследил, со всеми хочет сцепиться, везде нагадить! Видит же превосходно, что всех бесит и мужики с трудом сдерживаются - но в этом его кайф, 100%. Какой уж тут юмор и игнор
Если не будут удалены следы этого товарища (и мои ответы тоже, конечно же) - то ни одного нового поста про машинки в этой теме не появится все равно. А значит, и жалеть особо нечего. Пусть потешится демон, снесет. Я-то переживу: бэкап у меня есть

, фотки все восстановил и технически могу все в любом другом или этом же месте воспроизвести заново

, было бы желание - плэтому не сразу. Но где гарантия, что такой вот не появится опять?
Так что я бы и сам закрыл, да "кнопки" нет почему-то... Хотя вроде бы была? Я же не пробовал никогда. Теоретически, если все правда, сегодня должен удалить

. А не удалит - либо за@@ал, либо балабол

. В любом случае, при столь альтернативно одаренном менеджере форума я делать чего-либо конструктивное не намерен.