Сообщение от Colobox
|
|
А в детстве мне больше всего хотелось римейк Mercedes [не помню, какой модели, вроде купе], у соседа был такой жёлтый, нравился даже несмотря на этот сюрреалистичный цвет - римейки помню в основном мрачного серо-зелёного колера, который резко уменьшал желание их сколлекционировать.
|
Желтый у меня был, но мне не нравился, страшный он

И продавался как игрушка, на игрушечном автовозе, где было шесть ремейков этих пластмассовых - по два бертоне, мерседеса и корвета.
А мне больше нравился мерс-230 из поста выше, где он ядовито-бирюзового цвета, у меня такой серый был.
Кстати, вдогонку о Феррари-250 - это не просто так тоже машинка, это модель очень редкой разновидности, не помню какая там вариация, но прототип в единственном экземпляре, отличие - в задних фонарях, на обычной Луссо - это большие круглые фонари, а тут - три отдельных мелких поставленных в форме треугольника. По-моему, модели этого прототипа больше нет ни у кого.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от HaruTarra
|
Еще Корветт Рондин нужен тебе тогда обязательно , помнишь Слава от Матрикса показывал такую великолепную реинкарнацию лубимых децких римейков? - Chevrolet Corvette Rondine
|
Да, сейчас таких переизданий постепенно набирается все больше. Боря, конечно, про самую актуальную машинку сказал - Мистраль нужен однозначно, но я все надеюсь, что когда-нибудь мимо будет проплывать ББР по цене Чайника, его подожду