А такая Калина разве не выходила в АЛ?
Почему.то запомнилась и именно в таком же цвете...
__________________ Продаю:
Скрытый текст
- Наш автопром, - Польскую и нашу журналки,
- Cararama
- Bond Car Coolection, Michelin, Такси мира, танки, самолёты ...
Спрашивайте!
ПРОДАЮ ВСЁ! (кроме Родины)
[свернуть]
--- ICQ 5588949пять4 и обязательно представьтесь, чтоб не попасть в игнор!
Выходила у Bauer, Hongwell во многих цветах. В ещё дожурнальную эпоху, середина-конец 00-х.
Да, это я помню. Я с ней перепутал?
Скрытый текст
- Cararama
Спрашивайте!
[свернуть]
Кто уже получил посылку? У кого какая секретная модель?
На синем кому.то достался УАЗ Эльбрус...
При таком раскладе, видимо, будут действительно рассовывать нераспроданные выпуски... Жаль.
Ладно бы, если б положили что.то из последних УАЗ на службе. А то после поднятия цены на них до полутора тыщ у меня рука так и поднялась за такие деньги их покупать... Эльбрус ещё успел купить до повышения...
Скрытый текст
- Cararama
Спрашивайте!
[свернуть]
Да, голубой Эльбрус... Увы.
Странная эксклюзивность рассылать те модели, которые закончились якобы на их сайте...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от den_fan
На Насекомых народ лютует что УАЗ Эльбрус "подсунули" как секретную модель)))))) расстройство одно
Я не лютую.
Но, не скрою, разочарован.
Скрытый текст
- Cararama
Спрашивайте!
[свернуть]
"По совету друзей" (с) написал обращение в Деа:
"Добрый день.
Я являюсь подписчиком серии «Автолегенды: Новая эпоха». Прошу разъяснить,*почему вместо «секретной» модели коллекции "Автолегенды. Новая эпоха" (отдельно обращаю внимание редакции на название серии) мне прислали модель, «выдернутую» из коллекции "УАЗ на службе" (совершенно другая серия, причем по временнЫм рамкам —1976 год — явно не отвечающая ни серии, ни ее концепции, что (дополнительно) видно даже по упаковке). Причём, даже без журнала, хотя журнал для этой модели точно существует. Мне это известно доподлинно, т.к. я уже являюсь обладателем такой модели с журналом, равно как и остальных "эльбрусовцев", поэтому считаю сложившуюся ситуацию очень грубой ошибкой ДеА (кстати, уже получившей довольно большой резонанс в обществе коллекционеров и собирателей).
В других сериях, выходивших как у нас, так и за рубежом, всегда были модели эксклюзивные, которые нельзя было просто купить.
Я и мои друзья надеялись, что и в этот раз будет что.то подобное. При получении испытал чувство глубокого разочарования. Опять «слив нераспроданных остатков». Увы.
В связи со сложившейся ситуацией, прошу издательство исправить свою ошибку и прислать замену в виде модели _относящийся к коллекции_, на которую я подписывался, и, разумеется, не из «складских неликвидов», а ещё не выходившую в этой серии."
на что получил вполне ожидаемый ответ:
"Добрый день, Виктор!
Мы сожалеем, что Вы разочарованы.
Подарок по коллекции «Автолегенды» - «Секретная модель» - не был заявлен, как какая-то конкретная модель автомобиля. Визуализация подарка не предполагала его связь с конкретной моделью или определенным временным периодом.
Если Вы уже приобрели такую модель ранее, и получили аналогичную модель, как подарок по подписке, то подарите повторную модель своему другу или родственнику, который будет рад такому подарку.
А также, Вы можете попробовать себя в роли дизайнера, улучшив внешний вид автомобиля на свой вкус. К примеру, можно перекрасить салон, заменить колеса, поставить определенные номерные знаки и многое другое.
Замена подарка невозможна.
С уважением,
Раиса Мухтарова"
Скрытый текст
- Cararama
Спрашивайте!
[свернуть]
Есть в наличии:
"ПММ": 21-ая "Волга", Болгария" (№37)
"АЛ СССР":
- ЗИЛ-117 (№129)
- "Охта" (№130)
- "Москвич-турист" (№149)
- УАЗ-3907 Ягуар (№144)
- АРО-243 (№161)
- ГАЗ 51 (№147)
"Польские автолегенды": "Мультикар 25".
-------------------------------------------------
Все журналы (кроме "Мультикара") даже не вскрывались.
По вопросам приобретения и/или обмена - пишите в личку.
[свернуть]
Последний раз редактировалось Коллекционер из Донецка; 16.08.2022 в 23:20.