Сообщение от Antitrend
|
Такой небольшой тираж, если я правильно понимаю, означает, что модель смоляная? Они и выглядят как-то "по-смоляному", не как дайкаст, хотя, может и кажется это мне.
Мне еще светло-синяя понравилась.
|
Судя по всему дайкаст, коробки регулярные, обычные, на которых указано Metal 1:43, да и донышко обычное, как на моделях из металла, а вот ценник как на смолу...
Мне тоже очень понравился цвет Nogaroblau, и при случае я взял бы и его.
Все три модели, салатовый, жёлтый и голубой были выпущены изначально по заказу модельного магазина Car Lover Die Cast тиражом в 333 штуки, о чём свидетельствуют надписи на подиумах
Но как только их раскупили в магазине Ck-modelcars, и других подобных, они все пропали из продажи. А сейчас появились вновь, но уже без этих надписей на подиуме, и опять тиражом в 333 штуки. И означать это может лишь одно, Minichamps опять захотел "погреть руки" на коллекционерах, и выпустил вторую партию в точно таких же цветах, а это значит, что каждого эксклюзивного цвета будет уже по 666 штук.
Синий же и красный, изначально были выпущены определённым тиражом, синий в 480 экземпляров, красный в 336. Будет ли потом повтор или перевыпуск, не знаю, думаю вряд ли.
Вот такой примерно расклад.