Да, в сущности, какая разница, был знак качества на первых МАЗ 504 или не был? Сыр-бор из-за малюсенькой декали. Мне нравится так, как есть. Со знаком качества! И я не претендую на 100% историческую точность!
Посему, если больше нечего обсудить в модели, дебаты по знаку качества считать закрытыми!
Спасибо за внимание!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
MAN TGX (2021) Transportes Felix - 1:43 (Salvat #5)
Модель отличная! Тягач тяжёлый. Весь металлический. Шикарно сделан. Полноценное Иксо!
Прицеп попроще. Но если не всматриваться, то с расстояния в 30 см вполне себе тоже неплох!
Покраска хорошая, ровная. Без шагрени и непрокрасов.
Очень доволен! Вызывает только положительные эмоц
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Продолжение проекта из поста 4246
Как говориться, с мира по нитке. Подарили мне кусок оракла с текстурой дерева. Текстура ощущается пальцем. Так же, мне подарили обрезки настоящего мрамора. Немного толстоват, но смотрится великолепно!
И, предвосхищая последующие вопросы, рама силумин. Не пластик. А вес 4-х плит 400 гр.
Так что, думаю выдержит. Я ещё приподнял п/прицеп пенопластовой подложкой на 2 мм. Так что, колёса в воздухе
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***