Да... если б наша журналка была снабжена колпаками, было бы лучше. Но суждено ей быть на полках, как легковыой, грузовой и автобусной. Только танки легко было накрыть.
Да... если б наша журналка была снабжена колпаками, было бы лучше. Но суждено ей быть на полках, как легковыой, грузовой и автобусной. Только танки легко было накрыть.
Открыв коробку в пвз и увидев бокс с изображением на заднике, я очень удивился. Подумал, что продавец заморочился и добавил всё это самостоятельно ради удорожания. В описании не было ни слова о его происхождении. А посмотрев задник, дошло, что это модель из польской журналки. Жаль, не положили журнал. Конечно, я бы ничего не понял, но посмотреть было бы интересно)
Отличий от нашего Почтика нет, абсолютно та же самая модель. И совершенно непонятно что это, то ли перевыпуск с нуля, то ли перепак наших остатков. Так же как и у нашего, у поляка нет "самовара", оптика нарисована, салон не окрашен. Резина по ощущениям вроде бы свежая. Единственное отличие - на дне напечатано "DT-75 (ZSSR)". Из косяков был отвалившийся фонарь, но благо штырёк остался целым. Полякам за оформление моё почтение, жаль, наши не додумались до такого