Добрался до меня ДиПовский УАЗик. На сайте он скромно называется "Советский автомобиль тип 450 (ранний, с обратным открыванием дверей)", на коробке еще короче – "Промтовары". О модели говорить особенно нечего. ДиП есть ДиП, если и есть какие то неточности в геометрии, то они с лихвой перекрываются качеством окраски, сборки и деталировки. Недостаток один – цена, но модель того стоит, ее приятно брать в руки. Отличное дополнение к УАЗам.
Между этими двумя УАЗами от ДиП более 10 лет разницы
Миниатюры:
я это к тому, что спустя, если не ошибаюсь, 13 лет снова к УАЗам вернулись.
Никакой разницы нет. Вру, разница в креплении в боксе, старый способ мне больше нравится: на щелчке, отвертка не неужна.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от дан
Я тоже выбрал этот вариант. Друг купил, ещё не видел.
На твоих фото он серый, но на фото в сравнении с бортовым он ближе к белому, каким я себе его и представлял.
Сегодня очень пасмурный день, отсюда и цветопередача "гуляет".
Да, на сравнительном фото цвет очень близок к модели. Не чистый белый, а с сероватым оттенком.