Re: Отечественная дорожно-строительная техника. Часть 2
Сообщение от mechanik
Глубокая модернизация ДУ-48Б, сзади выглядит так же, а схемы лучше спросить тут: http://www.magistral-s.ru/ms48.html
На самом деле совет неплохой. Сомневаюсь, что у кого-то здесь есть чертёж или схема такой новой машины.
Я поблагодарил искренне, потому как по ссылке смог найти габаритные размеры и теперь перевести их в нужный мне масштаб по фотографиям не составляет труда
Колья, спасибо за фотографию! :wink: Посмотрел через ОЧЧЕНь долгое времья сюда и был очень рад встретить (почти) свой ДУ-50 здесь. На снимке он коньечно выглядит несколько покрасивее чем в реальности. Летом 2008. г. мы перекрасили его, чтобы участвовать на параде старой техники в Ярва-Яани, а в этом году тоже несколько раз пустили (запускали?) эго.
Эсли у кого-то из вас будет смысль поехать в Эстонию и хочет кататься на этом ДУ-50 (в более-менее летнее времья года коньечно), то только сообщите мне заранее! :wink:
Эсли у кого-то из вас будет смысль поехать в Эстонию и хочет кататься на этом ДУ-50 (в более-менее летнее времья года коньечно), то только сообщите мне заранее! :wink: