Ух сколько всего прошло с тех пор как я здесь писал. Модели делать так толком и не начал. Сделал лиши кузов рафа 982-2. Все открывалось на самодельных петлях, но запарол при покраске, а потом началось: переезд, новая работа. Вообщем только сейчас вернулся к любимо занятию. Правда опять же пока не собираю сам, купил вот несколько экземпляров для старта, зато определился с размером. 1:43, теперь окончательно.
Сегодня перекрасил салон Транспортера. Теперь сиденья коричневые, руль кк и положено из бежевого пластика с черным клаксоном, приборная панель в цвет кузова. Нарисовал циферблаты приборов. Стал поживее, только все это плохо видно
А вот мое первое интересное приобретение. Опель кадетт 1966 года. Модель завода Кругозор, с номером А13. Кстати всегда было интересно, чем же особенны модели с номерами А....
А вот мое первое интересное приобретение. Опель кадетт 1966 года. Модель завода Кругозор, с номером А13. Кстати всегда было интересно, чем же особенны модели с номерами А....
Это немного не те А-... Интересны А-... производства Саратовского ПО "ТАНТАЛ", делавшиеся в 1971-88 г.г. У изрядной доли этих машин имелись существенные отличия от ныне производимых.
В качестве ликбеза рекомендую ознакомиться со "Списком Drivera".
Ну или на клубе можно пообщаться на эту тему. Я так понял, в этот четверг собираетесь?