Затянулся долгострой из-за болезни гриппом.
Моя вторая модель (надеюсь скоро считать перестану) Ровняясь на истинных мастеров форума, мне пока до них далеко. Но планку снижать не хочу.
Основные принципы построения модели - прототип. Все детали кузова, такие как ручки молдинги и т.п. делать отдельными деталями. Колеса, по возможности ставить максимально похожие, поскольку конверсирую автолегенды, вопрос актуальный.
В итоге получился вот такой москвич 434 и если я правильно понимаю с буковками ИЭ. К сожалению, косяков больше чем задумок.
Первая проблема, дверные ручки. Их технология изготовления из скрепок всем в общем знакома, так и я хотел сделать, но в результате промахнулся с одним отверстием. Пришлось делать накладные из пластика, меньше выпилить не удалось, они конечно больше чем должны быть и без кнопок. Другое сделать пока не смог. По крышке багажника похожая ситуация, ручку надо было делать поменьше, тогда бы и птичка встала на свое место. Молдинги я нарисовал и понял, что от такой технологии нужно уходить, Если по бортам еще более менее ровно, то на лобовом стекле уже никак не получилось, имитировал только резиновый уплотнитель и заказал фольгу на будущее. Немного детализировал салон, в виде обивки стоек, крыши, козырьков, правда этого все равно не видно. Красил из баллона. Так же пришлось выпиливать из пластика губу под решеткой радиатора. Хорошо, что ее не особо видно

получилось так себе...
Правильной резины и надписи москвич у меня пока нет... Пришлось доделать без них и поворотников. Не совсем понял, где-то они есть, где-то их нет. На прототипе есть, но поскольку технология изготовления пока тоже только в голове, решил оставить вариант "без них"