Спасибо, интересно. Я не следил тогда за этими фирмами, я очень консервативный чёрт
и люблю кошерный диекаст.
Про Miniroute сказал для примера. В любом случае, то, что модель появилась сейчас - меня радует. Как и седан Рено-19.
А пока ещё одно пополнение, с четвертой попытки (!)
BMW 520 E12
О самой машине, родоначальнице 5 серии БМВ, уже писал не раз, так как после того как Миничампс стала издеваться над людьми и выпускать переиздания отличной модели Е12, я успел поменять три - жёлтую, серебристую и зелёную. Кстати, они сделали ещё два цвета, которые я не брал.
Но этот изумительный синий металлик шикарный.
Модель - из золотого периода Миничампс, с отличной проработкой донышка, салона, и даже с капотом.
Лёгкий Неформат, но очень уж душевный.
Volvo 740 GL
Культовая машина 80-х. Когда говорят слово Вольво, то в первую очередь это ассоциируется с чемоданами 2-й и 7-й серии. Ямужеинеиговорю, что в 80-е в Израиле это было как символом достатка, так и министерским автомобилем.
Да и в России 90-х чиновники передвигались довольно часто.
Шикарные безопасный и стильные чемоданистые Вольво очень выделялись на фоне потока 80-х, да и эпоху биодизайна Вольво удачно проскочила, не скатившись в обмылки.
Модель Миничампс была всегда очень удачной, а недавнее переиздание от белых коробок я пропустить не смог. По исполнению - Максичампс, но вполне заслуживает особого внимания и места в коллекции.