Ещё раз всем спасибо большое за тёплый приём,постараюсь сразу всем ответить.
Для SLAVA-Самое обидное в олдкарс, что я к ним на фабрику доехать на автобусе могу а толку...модели как топором сделаны(как наш ГАЗ 14) и как им феррари разрешает свою официальную лицензию ставить,и ведь стоят по 50 евриков и выше, а ещё очень обидно за их городские автобусы Ивеко.Просто по Милану ездить приходится именно на таких и именно такой раскраски, очень хочется на память именно такой
Никто случайно не знает кто выпускает автобусы ИВЕКО СИТИ КЛАСС??
А насчёт нью рея, так я же только так для коверсии или под подставку автотранспортёр
Выложу фото последних прибывших
Для VLADIMIR-привет земляк, конечно знаю Озёрное, только вот в последние годы самолёты почти не летали-керосина не хватало.
Насчёт Де Агостини если интересно расскажу-Во первых это институт географии и картографии,знаменитый на весь мир.Расположен в городке НОВАРА в миланской области 30 км от Милана.Естественно модели они не делают,т.к.нет завода ,но при институте организовалась фирма которая конкрктно зашибает бабки неа несчачтных коллекционерах.Причём в Италии всеми путями пытаются убедить обычного обывателя начать собирать хоть что нибудь, от тарелок до зажигалок.Вообщем всё это распространяется через газетные ларьки поетому в ларьках уже сейчас можно купить проктически все и двд и куклы и модели и т.д. идаже газеты,хотя места им выделяется всё менише(хотите ларёк сфотаю?)
Система простая-после занудной рекламы,которая говорит что ты просто обязан что нибудь собирать первый выпуск моделей в ларьке стоит 2-3 евро,там модель,брошюра с фото и тех.данными и приглашение подписати с ними контракт на прямую пересылку моделей по почте тебе домой.Второй выпуск появляется в ларьках через 2 недели и стоит обычно 4-6 евро,третий и все последующие 9-10 обычно серия состоит из 40-50 выпусков .Появляются 2 раза в месяц и даже интересно собирать.
Но....Такого типа фирм в Италии очень много и все хотят нарубить капусты, вот самые крупные выпускавшие модели:
FABRI EDITORI-пионер в киосковой епопее они начали с "гоночных автомобилей и ф1"(естественно я всё собрал-60 шт.)потом пошла серия"американские автомобили" 60 шт.,потом "полиция всего мира"50 шт,"ФЕРРАРИ" 51 шт,Теперь в ларьках 8 выпуск АЛЬФА РОМЕО
Вообшем все от фабри я исправно покупал и ещё покупаю
EDIZIONE DEL PRADO-выпускали серии "Автомобили всего мира" 90 шт."грузовики пожарников" 75 шт.-идея интересная, но все модели были разных масштабов,и мне пришлось покупать только 43 около 10 моделей, причём выпускали модели 1/40,1/68 странные маштабы
DE AGOSTINI гигант просто, попробую перечислить все их серии,итак:"ПОРШЕ"-45 шт."КАБРИОЛЕТЫ ВСЕГО МИРА" 40 шт.,"100 ЛЕТ ГОНОЧНОМУ АВТОМОБИЛЮ"-50 шт."ВОЕННАЯ ТЕХНИКА"-40 шт."Такси всего мира"65 шт(Там даже волга газ 21 была),
Сейчас в продаже "МАШИНЫ КАРАБИНЕРОВ"
Обьясню ситуацию,подхожу к ларьку,и оставляю 50 евро т.к. одновременно шло до пяти серий от разных производителей...тяжело
Так вот к чему я всё это...Де агостини всего лишь имя,точнее фамилия а модели заказаны в китае даже не знаю у какого производителя.И вы отлично знаете,что такие-же серии были выпущены и во франции и т.д.поэтому большой ценности я этим моделям
не предаю