Неплохо :wink: ! И всё таки краска легла немного зернисто, из-за этого, наверное, смотрится матово. А облицовочку лучше было бы оставить "Деагостиновскую", с ней было бы живее! Но всё это сугубо моё мнение, ведь каждому своё и по своему нравится 8) ! Поделитесь, а чем крышу срезали?
Решетку я бы с удовольствием оставил,будь она четырехфарной,все-таки хочется что бы машина соответствовала) Краска смотрится матово скорее всего потому,что она и есть матовая Не подумал глянцевую купить... Крышу пилил шлифмашинкой,вот такой:
Решетку я бы с удовольствием оставил,будь она четырехфарной,все-таки хочется что бы машина соответствовала) Краска смотрится матово скорее всего потому,что она и есть матовая Не подумал глянцевую купить... Крышу пилил шлифмашинкой,вот такой:
Хорошая машинка, немецкая! А у меня китайская ! Но дело не в этом, я имел ввиду(не совсем удачно вопрос поставил! ) - какой насадочкой пилили(алмазный круг или простой или ещё какой...)? Просто сам перехожу на более технологичные инструменты, поэтому интересуюсь! :wink:
Судя по тому,как она стала себя вести,я подозреваю,что немецкая она только на этикетке А может просто досталась такая,а может сам виноват Все простым кружком отрезным пилю... Его надолго хватает,если не сломать только Кстати у нас никаких фирменных Еинхелловских насадок не видел,только Дремел.