Но есть же, к примеру, те же модели от Миничампс и ИКСО, которые стоят втрое меньше, можно пока найти и Феррари в 1:43 от Herpa - все это очень достойные модели. Тем более - если тема - суперкары!
О том и речь! Не надо набирать пять штук по 300 р., лучше взять одну - за 1500.
Сообщение от Kabanius
Вот тут позволь мне с тобой частично не согласиться. Дело в том, что в европейских "журналках" (особенно "узкотематических") нередко выходят модели таких автомобилей, которые в "регулярном" или "дилерском" исполнении в 1:43 просто отсутствуют.
У меня таких немало, и я не жалею что взял их (и буду брать и в дальнейшем те, что мне нужны) - все же качество и исполнение моделей в большинстве европейских журнальных серий мало чем уступает "регуляркам". А альтернативы - нет.
Я все равно не согласен, Игорь. Почему я сказал, что их придется выкидывать? Потому что потом кончится место на полках, а хотелки останутся. Вот у меня сейчас такая ситуация с Бураго - выкинуть рука не поднимается, продать не могу, нет покупателей. А когда-то, в 90-е, когда ничего не было, в том числе интернета и ибеев, им тоже не было альтернативы. Брали. Теперь не знаем, куда их деть, чтобы место освободить под хорошие модели. Так же и с журналками. Даже если пока нет альтернативы - потом будет! А пока можно пособирать другое - хотелок же всегда море... Но вообще, обобщать я, конечно, не хотел и писал про эту конкретную журналку "пуперкары"
Сообщение от ermak_spartak
аааооооууу...
По началу, и выговорить членораздельно об этом что-то сложно.
Попробую...
Это бриллиант, в оправу из твоей коллекции! всё.
Вячеслав, принимай мои искренние поздравления с таким чудесным пополнением!
PS я тоже такую-же хочу, желтую. А во всех, известных мне, европейских инт.магазинах только оранж...
Спасибо, Сергей! Наконец-то ты созрел что-то написать, это твой первый пост после раздела форумов Давай, заходи почаще. По поводу этой модели - почему тебя интересуют только европейские магазины? Я ее покупал в Гонконге, все прошло отлично. Вот тот продавец. Доставка - EMS, быстро достаточно.
Даже если пока нет альтернативы - потом будет! А пока можно пособирать другое - хотелок же всегда море...
Не всегда, если тема узкая, как у меня.
Вот смотри:
Это "журналка", но моя интуиция почему-то подсказывает, что модель SEAT Fura Crono ("заряженная" версия FIAT/SEAT Fura, но выпущенная только в Испании) вряд ли будет кем- то сделана в регулярной серии в обозримом будущем. Уж очень "специфичный" автомобиль.
Вот о чем я. И в подобных случаях, без "журналки" не обойтись.
Сообщение от Antitrend
Но вообще, обобщать я, конечно, не хотел и писал про эту конкретную журналку "пуперкары"
По поводу этой модели - почему тебя интересуют только европейские магазины? Я ее покупал в Гонконге, все прошло отлично. Вот тот продавец. Доставка - EMS, быстро достаточно.
Ну Гонконг - это хорошо, а вот во сколько примерно обойдется доставка из Гонконга до Москвы (к Сергею, о цене и сроках доставки ко мне в Киев я даже не говорю)?
Просто тебе удобнее - Казахстан ближе к Китаю, чем Москва, и тем более Украина. Поэтому и по европейским магазинам "шаримся"
Спасибо, Сергей! Наконец-то ты созрел что-то написать, это твой первый пост после раздела форумов Давай, заходи почаще. По поводу этой модели - почему тебя интересуют только европейские магазины? Я ее покупал в Гонконге, все прошло отлично. Вот тот продавец. Доставка - EMS, быстро достаточно.
Нее, я тебе писал после столь значимого события
А вот ты, как раз немногословен...
Ладно
Вячеслав, за ссылку Огромное спасибо!
У меня через глобал, этот лот почему-то не выдавался.
Сейчас 50грамм для храбрости (опасаюсь, далековато (к тебе по-ближе будет) и возьму!
PS Слав, Игорь и вы туда же -"Суперкары", нашли о чем, и это после такой Миуры.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kabanius
Ну Гонконг - это хорошо, а вот во сколько примерно обойдется доставка из Гонконга до Москвы (к Сергею, о цене и сроках доставки ко мне в Киев я даже не говорю)?
Просто тебе удобнее - Казахстан ближе к Китаю, чем Москва, и тем более Украина. Поэтому и по европейским магазинам "шаримся"
Вроде бесплатно, или я чего путаю...
PS хотя, да я там про EMS не нашел.
Вячеслав, ты с продавцом списовался по доставке? потому как
Economy Int'l Shipping -стрёмно.
Журналка журналке рознь. Например серия "Симка". Там шедевры и по исполнению и по степени редкости. И в регулярном Иксо они вряд ли выйдут.
А суперкары я тоже считаю, должны быть крутого исполнения. Хотя, вот неплохая журнальная Феррари. Меня устраивает.
А вообще, коллекция - супер.
Игорь, доставка бесплатна у этого продавца, я потому у него и купил, что по сумме цены и шиппинга это был самый недорогой вариант. Вообще, видел ее у других продавцов даже за 99 долларов, но там доставка была убийственная.
Вообще же из Гонконга очень дорогая доставка, это уже не первая модель у меня оттуда. 25-30 долларов, и не важно Казахстан, Россия или США. Такая стоимость из-за того, что шлют дорогими тарифами.
Сообщение от ermak_spartak
Вроде бесплатно, или я чего путаю...
PS хотя, да я там про EMS не нашел.
Вячеслав, ты с продавцом списовался по доставке? потому как
Economy Int'l Shipping -стрёмно.
Да, там в описании про EMS нет. Но когда я уже оплатил покупку (предварительно ничего не выяснял), он мне сам написал, что шлет EMS, посылка застрахована и просил при получении проверить цело ли, чтобы в случае чего стребовать со своей страховой компании ущерб. Пришло действительно EMS, за 11 дней (но это, я думаю, из-за нашей таможни долговато получилось).
Да, там в описании про EMS нет. Но когда я уже оплатил покупку (предварительно ничего не выяснял), он мне сам написал, что шлет EMS, посылка застрахована и просил при получении проверить цело ли, чтобы в случае чего стребовать со своей страховой компании ущерб. Пришло действительно EMS, за 11 дней (но это, я думаю, из-за нашей таможни долговато получилось).
Хорошо тебе Вячеслав, ЕМS-ы бесплатно приходят!
Я с ним связался- мне, в Россию +25 получится:icon_sad:. буду думать...
Хорошо тебе Вячеслав, ЕМS-ы бесплатно приходят!
Я с ним связался- мне, в Россию +25 получится:icon_sad:. буду думать...
Ничего не понимаю. Только что еще раз посмотрел - при выборе России там точно так же стоит Free shipping, как и при выбора Казахстана. Я у него ничего не спрашивал, тупо купил, сразу и оплатил и сижу себе, жду. На другой день от него приходит письмо, где он пишет, что отправил EMS-ом, сообщает трекинг-номер и все. МОжет, если бы спрашивал предварительно, так он тоже бы что-то зарядил...