Сообщение от ermak_spartak
|
Дык, про минусы ФМ никто ничего и не говорил...
Ой, не сокрушались, наверное, Вы, Александр над Танталом в 80ые...
(А других моделей у меня тогда и не было)
Сорри хозяину визитки за эту полемику.
|
Полемика приветствуется:icon_lol: На то это и наши темы, чтобы в них можно было поговорить без получений модераторских окриков за оффтоп:smile1: С удовольствием поддержу разговоры и на отвлеченные темы:smile1:
А что касается танталовских моделей, то мне они нравятся, с них у меня все начиналось и из-за них я и ценю в моделях открывающиеся элементы. В 80-е вроде, все нормально было с ними, ну разве-то в самом конце, с началом перестройки и всеобщего бардака что-то ухудшилось, а так - ведь именно в 80-е было выпущено большинство саратовских моделей, включая Ниву и прочие достойные образцы...
А что касается открывающихся элементов, то по-моему, модель в ее изначальном предназначении - именно попытка максимально точно воспроизвести объект-прототип. С такой точки зрения открывающиеся элементы нужны, поскольку повышают точность воспроизведения оригинала. Модель, имхо, это моделирование не только
внешнего вида (для этого есть макеты), но и
процессов, происходящих в прототипе, в том числе и таких, как открывание/закрывание дверей, вращение и повороты колес и пр.
Продолжу выкладывать фото моделей ФМ из второй серии 50-х. Сегодня очередь Шевроле Бельэйра 1957 года.