Сообщение от Antonius
|
Ещё одна достаточно редкая модификация, люксовый Ikarus 250.66, но спереди у него был шильдик 250 SL, что означало Super Lux...
|
В салоне красного 250SL, представленного выше, как выяснилось - это Ikarus 250.66, установлены такие же сиденья как и в 250.84 (см фото ниже). Количество поворотных сидений конечно может отличаться. Применяется та же самая стеклянная перегородка с дверью, отделяющая водителя от пассажиров. Оформление потолка также будет аналогичным.
Ну и вид на хозблок 250.66 тоже можно посмотреть на фото. Могу утверждать, что этот хозблок точно НЕ принадлежит 250.84, т.к для туалета выделено почти всё последнее окно по левому борту, при этом между туалетом и задним стеклом есть ещё пространство ширина которого соответствует ступеньке моторного отсека, которую отчётливо видно на фото, из этого следует, что двери в заднем свесе нет. У 250.84 в заднем свесе есть дверь, значит представленный ниже хозблок принадлежит 250.66.
В общем можно сказать что облик салона в
этом 250SL (Ikarus 250.66) вырисовывается.
Мне как-то сообщили, что у Хонеккера был 250SL со светло зелёными полосами... Мне один человек обещал прислать фото автобуса бывшего у Хонеккера и вроде как даже фото салона есть, но связь с информатором, к сожалению, оборвалась... Но как говориться за что купил, за то продал... Утверждать или отрицать принадлежность этого экземпляра не могу...