ИКСО имеет не менее ЧАМПСА историю Создана людьми имевшими отношение к ВИТЕС - С самого начала позиционируется КАК МОДЕЛИ - ИГРУШКИ они никогда не производили .
С первого дня своего существования В ГРУБОЙ ФОРМЕ СКОПИРОВАВШИХ ВСЮ ЛИНЕЙКУ "ВИТЕСС" Конца 90х.
Ценовая позиция с МИНИЧЭМПС практически одинакова (на стартовых ценах) , "Дж.Коллекцион" изначально раскручивавшийся дилерами ИКСО - да так что сегодня многие по ошибке считают что это одна и та-же фирма - при этом имеет более умеренные цены ПРИ НАМНОГО БОЛЕЕ ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ (как самой сборки так и проработки отдельных элементов).
Даже более того "Дж.Коллекцион" чуть не обанкротился лишь от того что их ассоциировали с ИКСО переход под крышу другого Брэнда и их цены взлетели вдвое - это тоже Китай но там есть за что платить .
Форум существует для того чтобы мы смогли высказаться и показать те или иные модели - для тех кто ещё не решил что ему покупать , для тех кто способен что-либо изменить от одной отдельно взятой модели до попытки создания нового брэнда .
А тем кому всё равно что покупать и кто не хочет знать какие ошибки на тех или иных его моделях - ЗАЧЕМ ЕМУ ЧИТАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ .
ЛИЧНО МНЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ЧТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ В ТЕХ МОДЕЛЯХ ЧТО Я ПОКУПАЮ - НЕЗАВИСИМО ОТ ЗАТРАЧЕННЫХ НА НИХ СРЕДСТВ .
to Женя
P.S. Ни один из твоих доводов ко мне никак не подходит + китайцы никого сами не обходили фирмы созданы при участии НЕ КИТАЙЦЕВ со всего мира .
P.P.S. Тех кто собирает ВСЁ ото ВСЕХ - МЕНЬШИНСТВО(даже я подумываю почистится от уродцев по возможности) , БОЛЬШИНСТВО при появлении более качественных моделей пытаются избавится(продавая порой за бесценок) от моделей купленных(иной раз за большие деньги) для галочки .
P.P.P.S. да ещё Женя извини меня НО НЕ НАДО писать что модели по 25$ для тебя копейки - я помню как ты долго решался покупать на запчасти грузовики от Нью-Рэй по цене 1/1 может даже немного дешевле чем они покупались на Украине .