Выдаваемая в настоящий момент серия WZ на прицепы всегда с первой W от aanhangWagen. Стандарт 2000г. Поскольку это - последняя
серия, то теперь будет выдаваться или уже выдаётся новый стандарт вида - ЦЦ-ББ-ББ,где Ц-цифра,Б-буква
Высматривай французов, у них теперь тоже новые номера.
Французы обещали начать выдавать с 15 апреля...
Так там народ бунтует потому, что на новых номерах нет кода префектуры.
Я об французов почти ежедневно спотыкаюсь (у нас гравийный карьер прямо на границе), но к сожалению фотографировать номера не удаётся.
Я об французов почти ежедневно спотыкаюсь (у нас гравийный карьер прямо на границе), но к сожалению фотографировать номера не удаётся.
Да уж, у нас вот тоже бунтовали по поводу нового варианта номеров лет пять назад со смещенными буквами а то что неосталось регионального деления это было приянто спокойно. И ваще из-за чего там бунтовать то, бояться машиной ошибиться на стоянке супер гипер маркета?
Да уж, у нас вот тоже бунтовали по поводу нового варианта номеров лет пять назад со смещенными буквами а то что неосталось регионального деления это было приянто спокойно. И ваще из-за чего там бунтовать то, бояться машиной ошибиться на стоянке супер гипер маркета?
Так теперь в провинциях не смогут отличить наглых парижан от местных, и наоборот, парижане не смогут отличить дерёвню залетевшую в столицу